搜索

西北

天山~狼塔C+V~我们穿过山岗《三》

[复制链接] 查看:37193 | 回复:99
两侧的山峰云雾缭绕都有雪,如果是天晴的话应该景色挺美的。

就在我站的这个位子之前我已经看见河对面的白石头营地了。此时大家走的路迹都不一样,70姐、老K、成伟在河沟里准备过河。我喊他们先别动,我卸包轻装上去探个路(估计水声大没听见,都在底下等后队)。龙哥离我很近我想应该是听见了的,后来他还是跟着下去了。

我远远的看见上达板的口口上有两块相对比较平整的台地或许可以扎营,就想走近点看看。如果可以的话把营地扎在上达板的路口上这样一来就不用来回过河了,明天一早还可以省去不少时间。
       到了一看还行,扎营没问题,心中窃喜!回头去背包、喊人上来。此时那几位已经过到河对岸去了 。广哥和罗哥赶了上来,我把事情一说,他们也看了看说行。

台地上回拍的一张
         后来火哥红着脸也上来了,冲着我就喊 !我上前问他怎么了?我看他就好比是牧羊人,羊群不听话东一个西一个的全跑了!他又没有牧羊犬帮忙。他以为是我们走错了上来追我们来了。估计是追的有点急,追火了!我跟他解释了一翻,上去的口子就在这旁边。何必来回过河耽误时间呢!原来他也搞错了,以为河谷直行是翻达板的。我说我又喊又招手的让先别过河等我上来看看的,没人搭理嘛!这下气算是消了。

过了一会儿把大家都招了过来。这下总算是安稳了!

看这样子又要开始下雨了!明天的路就在这个坡左侧的上面有溪流经过的沟里向上拔。

五顶帐篷都找到了属于自己的位子。紧接着是打水、下挂面,最后一锅里面还有成伟捡的两个蘑菇 。洗碗,烧水泡茶,打完收工。
       早早休息,明天一早火哥定的6点起床。要连续翻两个达板,山路遥遥!

8月21日,这天早餐吃的是广哥他们带的小袋装的奶粉和麦片,就着囊吃的。我居然吃出了小时候妈妈的味道 ,也许是这几天真的太可怜了!
       收拾营地,拔营起寨,往上冲呀!

透过迷雾……你看……
那是天上人间吗?

来到云层之上,我也忘了当时我在和成伟说什么!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |