搜索

深圳

“船说”中的我们

[复制链接] 查看:9487 | 回复:150

山、还是那座山

我,非当年的我
路、还是那条路
她?已不知身在何方

船底顶!春夏秋冬,来了走了、走了来了,乐此不疲,是喜欢吗?是热爱吗?   
    显然都不是,我只是喜欢体验和不同的人一起行走的那个过程。   
    Of course有你在会更好   

So,我来了、你在哪?   

您的浏览器不支持 video 标签。   
   【船底顶的传说】:  
   如果你不曾崩溃在看不见顶的落日坡下  
   如果你不曾颤抖在无休无止的乱石坡中  
   如果你不曾穿行在遮天蔽日的溪谷密林  
   如果你不曾感受过弹尽粮绝的蚂蚱味道  
   你便不会明白,那一场行走的故事  
   你也难以理解,那一次华丽的抗争  
   如果你爱她  
   带她去船底顶吧  
   因为那里是天堂  
   如果你恨她  
   带她去船底顶吧  
   因为那里是地狱  
   ……  
    您的浏览器不支持 video 标签。   

关于船底顶;
传闻北方有一大山,其顶若大船倒扣,故名船底顶。夫船底顶者,高五百丈,山险岭恶,小路崎岖,草木繁茂,蛇兽横行。欲登顶者,须经深谷潺溪,攀峭壁顽石,穿高草密林,觅得正途,逶迤上落,方可成功。稍不慎者,或力不支,或入歧途,或噬于蛇虫,或坠于卵石。凡险恶重重,山民皆敬之为鬼神庇护。

1人 评分 查看全部评分

船底顶穿越路线较多,有罗布线、石布线、坳广线,联新线、联布线、罗新线、布新线等,其中最经典莫过于罗布线、罗新线,今天要介绍的是罗新线即罗坑镇到新洞,全程约35公里左右,涵盖了船底顶草原、溪流、密林,山谷等各种地形一概收入囊中,大好风景一览无余。   

线路行程Day1:罗坑镇政府大院—平坑—白房子—乱石坡—船底顶(扎营)

Day2:船底顶—望顶营地—落日峰—高障顶—峡洞—新洞小学

人物介绍

Amazing 一个极会鬼扯的女子,十分优秀。曾给我一起多次户外!体能不错、速度型选手。

小胖,一年前结识于船底顶。话语不多、行路比较低调,责任感极强。

有单身的姑娘可以找我要V信哦!  

Esther 星辰小分队的一员。初识于百公里,速度渐进型选手。热衷于马峦山腐败,下次叫上百胜我们一起去吃鸡。

莹子,嗯,对你我能说些什么呢!

一个调皮捣蛋的客家妹子,总是让我很尴尬。  

还有下一次给别人讲冷笑话的时候,自己找个角落笑完再开始讲哦!  
   冷笑话没你好笑????  

大蒜,很不习惯这个名字。还是叫你:"小野"吧!

一个风趣幽默的广西妹子。认识很久却迟迟未见,上次羊台山夜登算是首次见面,下山速度超快,我等望尘莫及,没想到本次船底顶之行,负重体能也很强,酒量也很好!  

张凯、多次进入船底顶,强驴一枚,大多数美照都是出自他手,组织需要你这样的人才。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |