搜索

深圳

“船说”中的我们

到了山顶?????快速搭完帐篷

几乎未有休息,便带着提前到顶且体力好的:小胖,胡、沉默是金。前去望顶营地打水洗菜   

一路飞速,在到达水源之地和去望顶营地的路上   
    遇到三位驴友、暂且叫你们"蠢驴"吧!   
    线路不清楚,轨迹不会看,大晚上的还在山里上蹿下跳。"人才"啊   
    遥望身后小胖、胡、沉默是金三人不见踪影。距离较远,想到小胖知道溪水之地,到达路口看不到我、必会先去溪水之地打水洗菜。   

我则又拖着疲惫的身躯把他们送到望顶营地   

而后折返狂奔溪水之地、此时看到"沉默是金"和"胡"把菜已经洗好,正在开始装水。

在精疲力尽的时候、还要提着10L的水袋上山。那种感觉,只有亲身经历才会明白。

一路咬牙坚持到了营地  
   此刻的我是头昏眼花,看到什么锅巴、红薯干,鸭腿,全部往嘴巴里塞。实在是太饿了,  

20:00终于开始晚餐啦!椰子鸡、川味火锅,再加上梅子酒、白兰地美酒????,人生如此、还有何求!

开动之前怎么能少了仪式感呢!毕竟我们都那么优秀。   

天王盖地虎、星辰一米五。哇靠!   
    1.2.3……17个、真想采访一下你们是不是喊口号的时候你们最开心?   
    如果是、请继续…   

我已是按不住你们骚动的的内心   

您的浏览器不支持 video 标签。   

有酒,有肉、故事还在发生着……

酒足饭饱,当欢乐褪尽。都以回帐休息

深夜于一人独坐于山顶        我喜欢这种感觉,融入自然、放空自己。   
    我喜欢黑夜????它能让我看清本质   
    只有在这个时候才会是最真实的自己!   
    我喜欢那个最亮的星辰、是她在为我指引人生方向!   

清晨我们的营地

吃完早餐、集体在山顶合影  

集体大合影

您的浏览器不支持 video 标签。   

各就各位

开始拍果照啦  
   脱衣拍照,已然成了上船的仪式!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |