搜索

黄山三清山大明山括苍山,山顶露营,晚上风大吗

上次去武功山自带帐篷扎营,感觉非常失望,晚上风实在太大,帐篷被吹得呼呼只响,可能是我扎营位置不好吧,反正彻夜难眠,只迷迷糊糊睡了3个多小时;所以想问山上扎营是不是都这样?我本来还想自带帐篷黄山三清山大明山括苍山露营的,但看起来估计难
围观围观
扎在风口了。。。。。
1人点评 收起
  • 13162289441 我后来问了客栈老板,说武功山上都这样,一到晚上风都大,尤其金顶这边 发自8264手机版 m.8264.com 2019-9-18 21:20
tyh21 发表于 2019-9-18 19:07 扎在风口了。。。。。

我后来问了客栈老板,说武功山上都这样,一到晚上风都大,尤其金顶这边

发自8264手机版 m.8264.com
那座山上,晚上风不大?除非个别时间。
1人点评 收起
黄山上搭帐篷住了两晚,感觉还好。
成熟景区还是住宾馆好,就是贵,当年在黄山住了,一宿1500多
novasep 发表于 2019-9-19 10:08 那座山上,晚上风不大?除非个别时间。

山上晚上风都大?那别去括苍山、三清山了
黄山考虑一下
三清山一般大家都在三清宫前的广场扎营,晚上人很多的,还收营地费。三清宫是个山坳,风不会很大。如果脚程快的的人能赶到阳光海岸那边扎营更美。括苍山山顶是个大平顶,风很大。风不大人家在山顶搞风电场干嘛。黄山无所谓,能给你扎营的地方就那几处,都很安逸的。好多年不玩这些地方了,好怀念哦。
玩户外的人基本上都是从这些很初级的线路开始的。以后路越走越远,山越登越高,心越来越野,伙伴越来越少,以至最后都是独履的天涯路。回想起来其实这些地方才是最好玩地方,小伙伴真多。遥想当年逃黄山票进入景区,那心情就像花姐唱的狂狼一样。祝你玩得开心。
1人点评 收起
  • Jack_Cheung 昨天还和朋友谈起黄山,想在12月去,但不知道现在黄山是否允许搭帐篷,毕竟大景区规矩可能多 2019-9-22 22:38
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |