搜索

深圳

大鹿港露营

大家稍微休整 喝点稀饭和熟食 这时候我们犯了个低级的错误 相信从这在往柚柑湾走一个小时就会有一个露营地 现在已经是四点半了 大家重装已经走了12公里了 海岸线都是崖石峭壁 难度非常大 我没来过 有两个驴友说来过 ……我还是收尾 走吧

落日洒在海面 海水也平静下来 心却平静不了

看着天渐渐黑下来 湾以湾了很多湾湾却没看到理想滴露营地方 我心沉重起来 也许错误决定 领队也收不住人 我得照顾后面走的慢的驴友 再走海岸线最危险 我只能在最后拼命呼叫往山脊方向走

伸手不见五指 幸运的是有少部分人带了手电 走了一会儿根本就没路了 只好改由我来领队 而人却走散了8??个驴友 密林中看到野猪拱的路 我心里更加急 山里长大的我知道带的人越多越危险 手机也没信号

我手机下载了轨迹 这个时候真的感谢两步路助手 我只有带着驴友们往有轨迹靠海的方向走 希望找个稍微平整地方让大家休息 再把分散的驴友找到

在荆棘丛生的树林中 走到强驴的轨迹路线 也在一个宽敞一点坡上找到了3??个驴友 但还有5??个驴友没有音讯 这时已经失散了一个多小时了 我决定由领队守着这些驴友 由我和闹钟下到海边去找失散的驴友

一边走一边叫 快找到海边时候 听到回音了 这是我那时候听到最好最美的声音 但我和闹钟还在无路的树林里 快靠近海边时候 却发现是悬崖 只有返回去再找轨迹下去 在返回去的时候遇见聚鑫和忠哥下来 后来我和忠哥下到海边找到失散5??个驴友 狠狠把他们说了一顿 但心终于放下来了

我们再返回山上把所有驴友带下海边的这里有淡水 可以说大家累了1??整天了 可以好好吃东西了 吃完 我们就在大石头上安营扎寨了

在这里我的说一下 我们出来是个团队 不是个人 所以个人主义不能要 不知道路线的不要装懂 出了事是大家最不想看到的 希望所有驴友吸取经验教训 生命不可重来 更不能辜负此生

天在海浪拍打声中亮了 伸个懒腰 爬出帐篷  望着海 天高任鸟飞 海阔任鱼跃 把我带滴工具带上敲生蚝去 如是这段海岸线看到的是男人穿着三角裤在海边捞蟹的时候 撒网 艹还有带钓鱼杆滴

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |