搜索

曝光一个半路丢下同伴事件

铁牛55 发表于 2019-9-20 08:46 这么说吧。网上约的妞。没一个不想路上打炮的。

别人是组队
贺兰山人1 发表于 2019-9-20 12:51 评论的都是人才啊,分析的很全面透彻发自8264手机版 m.8264.com ...

你也是人才
zhk2611 发表于 2019-9-21 21:04 以我个人看法,除了有和这俩女人中至少一个滚床单的预期,实在想不到哪个男人会吃饱撑的带两个女人出去旅行 ...

组队租车,现象丰富
1人点评 收起
  • fatpeach 好奇问一下,一起租车是指大家一起已经A了租车费用还是一个人掏钱大家一起去租车公司提车? 发自8264手机版 m.8264.com 2019-9-25 03:24
mhava 发表于 2019-9-24 17:28 组队租车,现象丰富

好奇问一下,一起租车是指大家一起已经A了租车费用还是一个人掏钱大家一起去租车公司提车?

发自8264手机版 m.8264.com
2人点评 收起
  • mhava 他们是一起租车,半路扔人 2019-9-26 13:49
  • 剑侠走天涯 同好奇同问。如果是一起租的车的话,那我理解至少三个人分担了车费才算一起租车。如果一个人花钱租车免费当司机拉另外俩人,那这不是一起租的车。 2019-9-25 18:52
开始还有点儿觉得那哥们儿不地道,不过仔细看看爆料者一直强调自己的女性身份、大谈包容、责任等等就觉得有点儿意思了。比如所谓的半路而且是晚上扔下,是扔野外还是扔宾馆旅店?既然是连工作单位都发出来的揭发举报,还是该客观详细一些为好。。。另外,别总驴友驴友的叫,这种事其实不该归到驴友圈儿。
1人点评 收起
组队好可怕,看样子要独自进山了
1人点评 收起
初步感觉是女驴不守时在先
我也曝光一个AA出行准备赖账的吧……名字叫杨晓,女,甘肃人。大家以后AA出行最好还是预交一部分费用保险点
1人 评分 查看全部评分
  • mhava
从一面之词来分析,我推断出下面几种情况。1,男的离开时把所有联系方式断了。什么时候男人会断绝和女性的联系方式呢?遇到讨厌类型的女性,遇到像男性一样样子的女性,遇到骗子等几种情况会让男人绝了与女性的联系。2,既然贴主说能打黑车离开,那应该不是荒山野岭的路上,至少还有车过路。什么情况让男的半路放下女的,自己走呢?经过一天相处,发现对方极不守时,也太自我中心,不按行程走,严重拖慢进度。这是大多临时组队分手的主要原因之一。男的不是女的男朋友或者亲戚,没必要迁就女的,加上第一条。撇下女的,自己离开,只需要负失约之责;男照顾女的道义都不需要负。3,有些人说,男的是别有用心来组队出行。我看也有一点这个意思,不能否定,男人嘛,都知道就行,不过我的看法没那么激进。我觉得他想识新的女性朋友是目的之一,有机会就发展;没机会,做朋友也可以那种。那么是什么原因令他毅然断了与女性的联系方式呢?这个嘛,男人都知道,客气说,女的不好看;不客气,女的长得有点特别。   说了这么多,男的有没错?有,就不招呼的情况下离开,离开后才打招呼,先斩后奏方式,不厚道。就这一行径,贴主公布信息也是合理。一面之词,分析就这么多。
1人点评 收起
迟到是迟到多久~~这个说不定也是有原因的 呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |