搜索

其它山峰

山的呼唤 — 奥太娜

[复制链接] 查看:22422 | 回复:47

路边的野花你不要踩,不要采。。。(不知名的花花,有点像郁金香)

这条河,从此取名“格子河”,真想骂一句,你以为指着就是你的了哇,MD,制杖(此处表情省略一万个)

来来来,来一个对视吧。

如此含情脉脉真的好吗?

大胆,居然敢行刺朕,拉出去斩了。。。。

回来时候这里已经被淹了,一路上都是戏啊,绝对都是奥斯卡最佳演员(感谢CCTV,感谢嗨来飞起,感谢三奥雪山,感谢奥太娜,感谢牛牛小分队,今天我获得这个奖,的确是实至名归啊)

1人点评 收起

走哇走,每次看到路牌的时候就特别高兴,顺便算一下还有多久到牛棚(3600了,还有200就到了,真的是掰着手指在算啊)

下午3点左右终于到牛棚了,门口的小桌子,小板凳安逸得很(哦,个人脑补有所安逸,先睡一觉,睡醒再说,ZZZZZ

5点左右起来吃了晚饭,在三嫂的找了一扑克,准备玩一下,这个游戏的名字叫“不让小滴答赢”,最终小滴答没有赢过3次,玩到9点左右就睡觉了,准备第二天3点起来冲顶,晚安。

一晚上滴滴答答,雨下个没停,也有可能是小滴答输伤心了,一直在哭。凌晨3点雨还在下,只有继续睡了,5点雨下了,躺着真的好舒服,特别是下雨天,一万个不想起来(有种想法就是你们上吧,我在这儿等你们,到时候把照片给我就行了)最后还是从我温暖的窝里面爬起来了,出发前吃了一包头痛粉,准备了10支葡萄糖,3瓶红牛,半壶热水。穿好雨衣,出发 ~

5点40左右开始从牛棚出发,鬼知道刚开始有多痛苦,还没走到500米就开始摸包里的红牛出来喝了(有一万次骂自己是我是傻了,为啥要来爬山啊,躺在床上不舒服迈?)变骂还是得往上走啊,三嫂说要翻过3座山就到了,好嘛,3座山,毕竟还没到第一座山(看着一种遥遥无期的样子)

三嫂担心我们冲顶肯定会耽误下山的时间,让我们走到12点就下撤,结果我们告诉三嫂冲顶,如果晚了就在牛棚多住一晚,三嫂才更安心的走了。

刚翻上第一座山就看到一大群牛牛向我们冲过来,看这个角,还是有点心虚的(三嫂指着其中的牛牛告诉我们这个是她家的耕牛,没看到记号,也能识得,厉害啊)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |