搜索
西北

天山~狼塔C+V~我们穿过山岗《完结篇》

收拾好营地,走走走!

没走多远就得反复过河。说实话江苏那队人的速度真挺快的!他们领队也比我们熟悉路径,一个挨着一个过河的速度就比我们快。没一会儿就赶超了我们。
      龙哥在这段河道里还被大水冲倒了,幸亏一块大石头让他支撑了一下,登山杖都被压弯了,胸部以下都在水里!

这段路人在水里你根本就看不见前方的水路通不通,我在前面趟着,最后的几名队友还挺犹豫!没动。想着看吧!这家伙说不定马上还会回头的。

远处的天格尔峰露出了一角。差不多这就是路书上所说的废弃金矿路了。

上了机耕路天就热了起来,我们忙着换衣服。我的鞋还是湿的,很担心翻达板冻脚!后来广哥把他的防水袜给了我,把我感动的!真是亲哥呀!

山峰越来越近!越来越近!路上开始能见到牧民了。在一座桥旁边见到有个牧民坐那晒太阳,关键是见到他在抽烟…… 上去就问他有烟没?卖一盒给我。他操着哈萨克普通话说:哎呀!缺货呀!给我抽一根可以,卖没有的。

路上像这样从山上俯冲下来的季节性水流还不少,反正就是过呗!

这个开阔的河道分流出多股的洪流,趟过河机耕路走不远就该往左边上山了。路迹不是很清晰以至于我们还多走了一个小山包,因为机耕路是延伸往前的。
       等我到过河的地方时,已经看见走在第一的70姐花50块钱雇了匹马到河对岸去了。后来听她说她想雇马翻达板的,牧民不干!说太危险!
       我们几个找路过河后看见后面陆续还有人准备过河,就对他们招手示意走下游,水浅一点。估计对方没听懂,继续走自己的路让别人说去吧!结果眼看见两个人趴了水。

这就是上去的路,往最高处看。如果你觉得没什么那就对了,我也觉得没什么。照片有问题!那好吧!就看下一张。

从龙哥照片的左边拔高上去,还觉得没什么吧!那再下一张吧!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |