搜索
英国

日不落帝国?瞎说,明明就是日不出帝国!---英国、爱尔兰之旅

[复制链接] 查看:40580 | 回复:194

没办法,一个人玩,只能修炼自拍技能了

驱车回都柏林,路过小镇

玩了一天,很开森。景色真的很美,莫赫悬崖是值得一去的。
这个故事是后话了…

我很感动,并让操作员帮忙回复 已收到,但不方便留下联系方式。

噗嗤。

晚上在M记吃了一顿儿童套餐,幸运的获得一个小黄人。后来吃完倒垃圾的时候,旁边一位黑人小哥内心戏很足的一直在帮我配音“对,直接倒进去就好了。用力点,嗯,你可以的,很快就倒完了。完美,你成功了,太棒了!”我…???小哥,你是美国人吧?

只在爱尔兰待一天,并没有逛市区什么的,不过从市中心路过,真的很热闹。

坐大巴去机场的时候,司机一个急刹车,坐我后面的大哥哥的行李就直接飞到了最前面去。然后我转头看了看他,他对我竖了下大拇指,然后说“它这样离机场更近点,能比我更早到”。哈哈哈哈,好可爱。

机场末班机00.40,首班机05.40。三楼是各种餐厅合集楼,不关门,座椅很多,可以在里面过夜,也有插座,找一找。
熬了一个夜,黑眼圈,呜

上飞机后,本来想睡觉,结果邻座的大叔是很健谈的大叔,很健谈的英国大叔。主动找我聊天,因为他妻子也是中国人,所以对中国人充满好奇吧。我用那仅剩的零散的英语,真的是一个字一个字地蹦…他还说我讲的话,一半中国口音一半法国口音…噗嗤,还说我的举止动作都特别法国…哈哈哈哈。很nice的一位大叔。

下了飞机,他还很nice地领路,总之,除了长得邋遢了点,不太英国人,其他都很绅士呢!

后来坐火车,又又又被感动到了!英国人真的超nice。见我在站台上蒙圈,乘务员很主动的帮我找路。到了站继续蒙圈,另一位乘务员也很热心,还一口一个darling,哈哈哈。到了地铁站继续蒙圈,一位(可能是)当地人还特地帮我问了一下,还喜欢眨眼睛抛媚眼。最后终于到达最后一个换乘点时,火车票又刷不进去了,又一脸懵的让站台员棒了个小忙。

中午终于到了小伙伴宿舍,一口气睡了它五个小时,爽!

六点多出门吃了一顿川菜,水煮鱼、辣子鸡、孜然牛肉、爽!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |