搜索

法国

东欧的梦幻世界---德捷奥斯洛匈意 六国游

路过 跳舞的房子 。

1人点评 收起

在河边漫步的时候,遇到一位二十来岁的女孩儿,和一位年纪能当她父亲的大叔。他们举了两个牌子,大概就是“give me a hug”“free hug”“long hug for long peace love”。我一开始以为只是拥抱,然后就和妹子抱了一下,妹子好高,看起来都快一米八了,蹲下来抱我…本来以为抱一下就好,就想放开,没想到她还抱着,才意识到这是个long hug。然后和大叔也用抱了一下,他没有抱很久,但抱的很用力。最后,互相祝福了下,好暖心的小活动,小祝福~

河边的堤岸有时间可以逛逛,很舒服,吹吹风。河上停靠着很多酒吧船,典型的老外聚集点,喝杯啤酒聊个天的生活。也是典型的会被中国人忽略的地方。

夏天天黑的很迟,所以逛完河堤我还有时间漫步回市区。沿着地图指示找到了卡夫卡雕像。

卡夫卡的雕像是可以旋转的,有很多可以旋转的小铁块堆叠而成,正好应了他的那本书《变形计》

面包冰淇淋(其实我不知道它叫什么)是布拉格的特色。价格100克朗,4欧左右一个。面包比冰淇淋好吃。自从我买了那个沿路啃,就一群蜜蜂围着我转…

教堂前的大钟,听说一直准时走了几百年

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |