搜索
日本

梦の彼岸 | 从大阪到东京的清新之旅 (~ ̄▽ ̄)~萌鹿角X萌动漫

Day09 离开日本
一大早起床奔向yodobashi camera,为什么早没发现这座神奇的大楼,从一楼到十楼,从药妆到生活用品,电器到动漫周边,你想要的都在这!!!

我俩挨个楼层扫过去,购物清单全部get√。最后抵达机场时,小乐的托运行李比规定的23公斤少了1.5斤,可让她遗憾的不得了。哈哈~

后 记
9天时间,稍纵即逝,我努力地努力地用双脚丈量着这个国度的每一寸土地,贪心地贪心地用眼睛汲取着这个国家的每一处风光。我把休息时间减到最少,却仍旧没办法填满我热切的心脏

尽管只有短短几天,我却对 日本 有了全新的认识:

每分每秒将你淹没的热情、面面俱到暖心的设计、乍看好笑其实吓人的认真,是怎样的国家,赋予他的子民几乎让人感动的特质?

更不用说令人发指的干净、充满动漫和艺术感的日常、全民貌美如花的视觉冲击,对我而言真的是梦幻般的国度。

而单论城市,我爱 大阪关西 整个区域都深得我心,无论是中心城市 大阪 ,遍布小鹿和草地的 奈良 ,还是宁静向晚的 京都 ,都是一副清丽率性、岁月静好的模样。还有春风一样,质朴热情的男孩子。相比之下, 东京 就浮躁了些,复杂了些, 北京 了些。

日本 要做什么?

春天去 奈良 摸鹿角,夏天去看花火大会,冬天和猴子一起泡温泉~~

鹿角如愿以偿地摸到了,下一次,就去 北海道

我也想去日本
看完都很想出去走走了
支持好友分享

在日本学习生活过一段时间,不得不说日本的环境还是不错的
支持支持。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |