搜索
日本

梦の彼岸 | 从大阪到东京的清新之旅 (~ ̄▽ ̄)~萌鹿角X萌动漫

坐扶梯向上, 奈良 一点一点跃入我眼帘,还没等我释放热切的眼神,我的耳朵先被吸引了去。

地铁出口的喷泉旁,梳着辫子的大叔吹着陶笛样的乐器,悠扬的笛声把我整个人都带入了戏。两个 日本 僧人戴着大大的斗笠,静静站在前面不远处,这画面犹如仙境。

还没走几步 小鹿就出现了 我赶忙买来讨好它们的鹿仙贝

果不其然,小鹿循着食物的味道一路跟来,不用说自然是一点不怕人的。我试探着把仙贝放在手上送过去,完全不用担心,小鹿的嘴轻轻的擦过我的掌心,温柔的很

我尽可能每只小鹿都喂一点,不过还是有个小家伙犯规。

正研究着怎样让小乐给我照相更美,它从我身后悄没声息的靠近,任性地把头搭在我的肩膀,我赶忙起身,却发现裙子被这家伙死死地踩在蹄子下面,它一心觅食,整个身体的重心都落在这只脚上,裙子纹丝不动。好吧既然落在你手里,我只好从了,哈哈!最后几乎

人和鹿的合照总有种岁月静好的意味,大概因为小鹿总是安静有灵性的模样,还有一双仿佛繁花径自盛开的鹿角~

路边走几步就会有这样的小题版。

刚好看到一对父子驻足,听了一下才明白这是关于 奈良 的历史问答题。每隔几步就有一个,想好了答案就去翻开下一页,对照正确答案。这样有趣暖又寓教于乐的设计我还第一次看见,再次羡慕 日本 的小孩。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |