搜索
日本

梦の彼岸 | 从大阪到东京的清新之旅 (~ ̄▽ ̄)~萌鹿角X萌动漫

[复制链接] 查看:12951 | 回复:125
我徒劳地想把这一切尽收眼底。我尽情跑着跳着,恨不能打几个滚。

草坪尽头的树林中,几十只小鹿聚在这里,低头吃草,一派安详之象。我于是坐在旁边的小坡上,安静观察离我最近的一只小鹿。它完全不理会我的存在,只认真的咀嚼着,我能听到树叶和草被磨碎的清脆声响。仔细点听,会听到无数这样窸窸窣窣的声音。我可以坐在这一直看下去,一直听下去。

恋恋不舍地离开小鹿,我在心里默念撒由那拉。

知道吗,撒由那拉中的“那拉”最初就源自” 奈良 这个词,所以发音也是一模一样的。

小乐则实际的多,她对我说住在 大阪 的情侣真好,周末坐地铁就来逛公园谈恋爱了,方便实惠!哈哈

返回 大阪 仍乘JR,这次特意挑了粉嫩嫩的女性专用车厢来坐。

晚饭:小丸子和居酒屋的烤串。

Day03 环球影城

游乐园是我人生娱乐项目中的短板,在 大连 四年连发现王国都没去过。这次可在 日本 过足了瘾,而且都是硬菜,一个环球,一个迪士尼。

第一站,哈利波特的霍格莫德村!!

巧克力蛙、比比多味豆、黄油啤酒、不同尾芯的魔杖、四大学院的院服、韦斯莱兄弟玩笑店、猫头鹰包裹中转站、会尖叫的曼德拉根、咬人的教材(我还记得驯服它的办法是沿着书脊轻轻抚摸,它就会颤抖着停下来,海格课的教材)... ...

最吸引人的当然是霍格沃 茨城 堡,墙壁上满满挂着的画像真的会彼此交谈,只不过是日语版本,好违和...哈哈

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |