搜索

株洲

武功山,只有前行,才能品鉴的美

[复制链接] 查看:13803 | 回复:55

最近一段时间都是阴翳的天,不停歇的雨,难得天气预报提示,武功山会有两天好天气。

啥也不说,2019年1月18日,请假,来次2019年的第一次武功山一日游。
由于是非周末出行,最终约伴只有两人。
早上四点半从家里出发,乘坐早上5点26发车的(株洲萍乡)K406次列车出行。
火车快发车的时候,队友才踩点到达,心情很纠结,差点又是一人行了。
火车正点到达萍乡之后,随意吃了早餐。
立马包车前往登山点,和队友商量之后,决定变更路线(原本计划黄苟冲上金顶,这次从沈子村上山,红岩谷下)。
八点不到就到达了沈子村。
愉快的一日游开始了:

出发 19年01月18日 07:56:00
开步的时候,山下还是雾蒙蒙的,时常还滴几滴的小雨,不担心,山脚有雾,山顶会是晴空万里。

1人 评分 查看全部评分

右转 19年01月18日 08:56:54
一直在控制行进速度,气温比较低,控制好速度,让身体处于完美的行进状态,身上发热,有点微微汗,但是刚开步,千万不要立马汗湿了衣服,冬季的行进节奏,慢慢的控制着,预热。

路口 19年01月18日 09:16:44
队友也是属于萌呆型的,进入竹林,一直嚷嚷着,啥回事啊,沈子村怎么没冬笋啊,我也直接醉了

路口 19年01月18日 10:25:08
向右,马上出杉树林,快到草甸了。

偶遇云海 19年01月18日 10:25:26
才出树林,马上被入目的云海迷住了,不知道是哪位户外大神说的,唯有美景与美女不可辜负,我先不辜负美景吧

云海 19年01月18日 11:17:46
边走,边随意拍拍,有蓝天,有云海,云海还翻滚着。

您的浏览器不支持 video 标签。   

金鼎遥遥在望 19年01月18日 11:29:24
马上要到铁蹄峰了,来个小视频,冬日暖阳的感觉,不是一般的酸爽,此种感觉,来过,才能理会。

铁蹄峰 19年01月18日 11:56:32
同行滴神奇队友,威胁我了,不拍照,带着手机做手表用吗,好吧,我拍,拍得难看,不关我事,活该

铁蹄峰 19年01月18日 11:56:54
随意补充点体能之后,继续前行吧

风景 19年01月18日 11:57:28
据说,拍美景的时候,必须放个美女在里面,这是俗话说的,应景

对面是栈道 19年01月18日 11:59:02
笑得,真的灿烂

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |