搜索

法国

两方公里的袖珍国摩纳哥平

[复制链接] 查看:8930 | 回复:25
  • 出发时间/2017-10-14
  • 出行天数/1 天
  • 人物/ 和朋友
  • 人均费用/50RMB

天气很好呀
尼斯摩纳哥 真的是超级方便呢。
而且南法的天气永远是大太阳。
不拉上小伙伴不去逛逛,多么的浪费。
Eze小镇听说也是美不胜收呢。

小镇很美呀
坐上公交车晃晃悠悠就到了Eze小镇。记得要坐在公交车的右侧噢,一路全程海景啊!
但是山路全是圈,容易晕车,一定要注意!!!

Eze小镇又称 埃兹 小镇(艾滋???)。是一座非常有历史感的 法国 小镇,建筑风格非常有特点。

但是跟我想象的又不太一样。我以为的这个小镇比较大,能看到海景。但是事实上,它非常小,漫步的话1小时左右就逛完了。除非进山顶的收费(6欧)的公园,要不然看不到海景。山上的传统建筑基本上都是商店、餐厅什么的。个人认为,商业气息有点重,像是特地为了旅游而保存的一些特色建筑。

总的来说,还是很值得一去的,拍照观景都很棒!非常 法国 风!很值得一去

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
小伙伴看到仙人掌果子激动得要疯,可惜身高不够摘不到熟果子。哈哈哈

埃兹小镇
我们就在山上盘旋了一圈,慢慢悠悠地晃荡。很小,很多餐厅,但是价格普遍会稍微贵一点。

小国真的很小呀
从Eze小镇也可以直接坐着公交车前往 摩纳哥 ,这个袖珍迷你小国。

我们在公交车最远的一站下了车,然后沿途慢慢往回走。 摩纳哥 除了赛车的另一个特色就是赌场了吧。这个小赌国真的非常 富裕

选了一个正在排队的赌场进去参观一下。需要开包检查,如果是自己的水杯,还要拿出来喝一口。。

室内很有特色的一个展览(?)。无法判断是否是展览。。。总之很有特色。用红白菱形图案装修了一套房子,超级可爱!让我想起了爱丽丝梦游仙境。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |