搜索

法国

两方公里的袖珍国摩纳哥平

展厅的旁边就是赌场。但是进入内部需要购票,我们就没进去了。但是门口却与这么一块牌子,穿着上述衣物者不得入内。。。所以不能穿沙滩裤、短裤、长裤,不能穿T恤、外套,不能穿人字拖、拖鞋、运动鞋。所以,还能穿什么。。。??晚礼服高跟鞋西装皮鞋吗。。。。

这是一个换赌博用的票的机子,只能投现金,不能刷卡。小伙伴说,这样可以不用查税。喔,有钱人的世界我不懂。

[p=28, null, left]沿着按边往北走就是海滩。水超级超级清澈,沙子也很细,可惜没有带泳衣,真想下去耍耍~

海边躺着晒太阳,超级悠闲~

还有一大特色就是各种船艇!
我跟小伙伴说,我们还在挣扎地拿驾照,拿完驾照担忧地开车的时候,人家都已经开着船出门撒泼了,没准飞机驾驶证都有了!

帅气的赛车。我觉得它应该是赛车吧。

翻山越岭到山顶看了一个全景。其实,还是 尼斯 漂亮一点。

摩纳哥 真的很小。赌博购物赛车看海,非常 富裕 的国度。毕竟在高税收的 法国 政策打压下,有钱人都换国籍去 摩纳哥 了呢!

今天的游记就懒得写攻略了,网上翻一翻估计连走路走多久,打车多少钱都能精确到秒和分吧。悠闲的一天,当然要配上悠闲的游记啦~没拍什么照片,头图只能借 尼斯 风景凑凑数了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |