搜索

深圳

行走的青春----6人夜途50公里!

前言

我问他们,为什么每次走到痛苦时,就会很懊恼问自己为什么要这样虐自己,尤其是推掉各种吃饭,逛街,喝茶,拍照后的那种心里落差,会在心里默默得说下次再也不来了。但当每次看到群里有活动的时候就又蠢蠢欲动,心里痒痒。藏木说,这是每个老驴都会经历的心理过程。阿豆说,没有啊,我每次走的时候就都会后悔呀.

1人 评分 查看全部评分
  从某种程度来讲,我承认我是带着自虐的心态来每一次户外的。我是新手,却很享受这种过程。每次刚开始都是很专注,调呼吸,调步伐,跟上前面人的脚步。没有去想这有多高,这有多长,什么时候能走完。感觉自己有点跟不上的时候就会很懊恼为什么要虐。但后来我发现我累的时候别人也是有点累的,大家会停下来休息的。我最终也跟上了,如果没有他们仅仅是我个人,我是发现不了自己会有速度,会有毅力,会完成这些事情。可能我适合跟别人的脚步。

14:30集合完毕,聊天,拍照

依然在这次夜徒前还帮我们报名了世纪汇垂直跑,49层楼梯,太虐啦!从来没有这样锻炼过啊!

我,阿豆,夏天先到,领取衣服后换上,会场到处都是拍照这个动词,不是被动就是主动,好嗨!留个影儿先!

等一会,艳子,依然,帅也到了,就这样我们6人组就集齐了。我们决定这次爬楼重在参与,不用全程爬完,我们要保留体力走50公里!依然甚至把自己的名额和衣服给到邓帅,他帮我们看包,太赞了!1500,男子组开始,成绩最快的用了7分多钟就达到楼顶了。马上女子组开始了,我们发现电子表先清零的先开始,为了不被堵在楼梯里,我们4个女子决定排在前面先跑。要求2人一组,我和艳子在前面,啊豆和夏天在后面。开跑后我看到路两边摄影的,加油的工作人员,一路狂笑,笑的收不回来。我们机智的到了49楼,艳子冲向领奖牌处,我在后面给她拿水,香蕉和零食,她也忘记了拿成绩的小票。

当我们从49楼电梯下来的时候,坐在地上狂笑,拿出奖牌秀了下,向依然和帅讲述了过程,他们也笑了。艳子说不知道啊豆和夏天会不会像我们这样,是中途下来还是到楼顶?然后我们继续狂笑,拍照。

看,她们三人是一起的,我是路人甲吗?!

最后奉上此次活动的成绩!偷偷告诉你,我和艳子看到一个女的前3名跑上来还要参加团体组。一看那姐们就觉得好威武啊!

活动主办方对于此次参加活动每人送一瓶酸奶,我们终于找到三楼把酸奶给领了,排排坐,喝酸奶.依然队长风范,把他的酸奶给了帅,还当起了摄影师.

排排坐,喝酸奶

17:11出发到东湖公园

阿豆查的路径,车在对面方向,还有一分多钟到,天空下起蒙蒙下雨。我们狂跑天桥楼梯,1分多钟赶到对面上了公交车。车上我们还在继续笑啊豆和夏天,实力派呀!赞!笑完过后大家都有点累了,闭目养神!

下车了,我们确定了方向,往前走。沿路就看到活动主办方的工作人员在给我们指路,加油!路上还有其他行走的伙伴们,走了一半大家说这是不是已经在走了,啊豆和夏天还要去东湖公园签到,我们4人没有在官方报名所以不用签到。我们商量了一下,往反方向走,哇塞,这一走可远了,去了5公里!

签到后吃饭,所以我们8:00才开始。

东湖公园前留影先,让旁边一拿单反的哥们帮我们照了张合影。大家纷纷要这个动作,我只能说我还要回家练习照相摆POSE.而且看图中的大家就知道拉伸多么重要啊,左右对比,拉伸显高!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |