搜索

忻州

沙漠悟道

[复制链接] 查看:16233 | 回复:34

夜虽寂静,风啸窗外,钟伴孤人,心无着落,欲笔无词,又觉想写,只见群聊,几幅图片,回临其境,古有诗歌,大漠孤烟直,长河落日圆,今夜叙词,沙漠浩瀚,望远茫茫,朝日浑圆,午漠如狱,夕沙似画,男人天堂,雄伟强悍,高歌旷野,双臂拥怀,何等霸气,随闪电之行,命收队之尾,长风破浪,光肩赤脸,沐浴毒阳,示我弱者,扬我旗威,

起点龙头拐渡河

2017,一起启程,从冬朝穷游,一人风景,三陀穿越,踏古征程,感受沧桑,系舟之说,沙漠悟道,我习惯性的,用文字表述我的内心,用摄影来记载我对大自然的敬畏,为什么此篇拟名为沙漠悟道,悟道人生,我之所以对大自然敬畏更多是看到了,不与世事分争,视红尘而不变,视贪穷而不贬,它不会因你高贵权贵而改变,不会因你黎民百姓而怜惜

大漠孤烟直,长河落日圆,浩翰无边,一笔两意,
大漠沙如雪,燕山月似钩,平沙万里,沙场之景,这是描写了美与冷,沙漠悟道又何其不是呢?人生悟道也如此,我总是把荒凉沧桑认为是沙漠的最高意境,狂野与激情,彪悍与男人,那是体现男人的地方,沙漠里我看到的更多是,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

1人 评分 查看全部评分

沙漠之舟

貌似狼尸

韵侓琴弦

肌肤之美

死之形美

1人点评 收起

觅食

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |