搜索

成都

一张特票引发的肉案 — 西安

某航空公司10周年,抢了一张111重庆西安的票,为什么是西安呢?当然是有原因的啦,每天看
到木青哥在群里发肉串,我的内心是拒绝的,好在一切都是最好的安排。

说好晚上9点的票,活活的晚点到了凌晨12点,鬼知道这几个小时我是怎么过滴。凌晨3点终于见到了传说中的木青哥,入住木青的小屋。

睡到了自然醒,开始参观木青哥的小屋了,5层大楼房,楼顶有一个天台,住着2只鹦鹉,5只猫咪,好多的肉宝宝,还有一顶帐篷(楼顶露营应该有不一样的感觉)

开始给我们总舵签名了。。。。

1人 评分 查看全部评分

“来,尝一下我们这里的粉蒸肉”

“好啊”

“加上这蒜,味道更不错”

“有点辣”

“吃一口就好了”

把一整瓣蒜都塞嘴里,这可是第一次这样吃生蒜啊,木青哥在旁边都惊讶啦。

楼下还有一只萌萌哒的小鸟,整天都在吃,感觉没停过(后来还在半夏手上拉了粑粑,哈哈哈)

开始回民街腐败游(就是各种吃吃吃)

不用查攻略了,直接问了木青哥,推荐了“老刘家”的羊肉泡馍。

第一餐,假装是三秦套餐(忽略没有肉夹馍)

吃饱喝足后就开始找特产了(甜食,甜食,甜食各种甜食,羊肉串,核桃,酸梅粉,还有各种小吃西安人民太热情,连天气也是,晒,各种晒,溜达了一圈就准备回去睡觉了。

路过街口发现一家水果店,100个赞,水果好便宜(下次一定是冲着木青哥的肉串和水果来的)

撸肉了。。。。

积极的拍表情包去了,都忘了拍照,想要表情包的记得私我,画面太美。(撸肉大队伍:木青哥,格子,半夏,恶魔)

1人点评 收起

我应该是不会写这个字“biang”据说输入法都打不出来。

题外(木青的小屋新入住了两枚小鲜肉,居然是成都和重庆的,注定明天的行程不会孤独)

睡到自然醒,真的是两个懒猪,居然想出让旺财和小王吧去买胡辣汤的想法(简直太要不得了,洗洗下楼吧)

认识了童哥,简直就是不老男神级别的(不出意外的拍,拍,拍)

不知道哪根筋没有搭对让他们在衣服上签字,绝对是限量版的(当然半夏,旺财,小王吧都没有幸免,都被拉着签了名)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |