搜索

玉珠峰

攀登玉珠峰

[复制链接] 查看:42494 | 回复:82
  我拍了两段视频。一段是乐行俱乐部的,一段是桑海集团的。很多朋友问桑海集团是什么单位?这个单位对我而言可以说很重要!我爷爷1958年从江苏老家到了这里,直到我的两个孩子出生。可以说这里养育了我家四代人,对于我来说桑海就是家的港湾,就是牵挂。
        这里需要解释一下,我在桑海集团那个视频中说的日期是5月21号,那是因为累的太惨,在上面脑子反应也很迟钝。521是我的生日,顺口就遛出来了。实际是5月1日。把时间还给说错了 实在是抱歉!我也是发给朋友时才发现错了的。为这事总不能让我再来一遍吧!

下山的路走的无比的坎坷!走几步就摇摇晃晃的想找个石头坐一下,有几次好像都眯着了,一个脑袋有两个大。你能看见大本营但怎么也走不到!快下到冰川的时候我把连体羽绒服脱了,就剩了套里面穿的排汗抓绒内衣,实在是穿不住了。手机也是那个时候给弄丢了,里面的口袋没拉紧。人已进入精神恍惚的状态,怎么到的大本营我都不知道,我都想趴在河谷里不起来了。到了营地收拾羽绒服才发现手机不见了,里面存储了许多东西!哎呀!这下麻烦了!我又去了两个商业队让帮忙用对讲机喊一下,让下来的人留意着点。幸亏我记得大致的位子!后来被凯途高山的队员捡到还我了,当时我在帐篷里想爬起来谢谢!人都不见了。那会谁下来都恨不得马上找个地方窝着歇歇!郝哥下来还好,杨哥下来脸和嘴唇都青紫了!我本想休息一夜再走,他俩想马上下到海拔底一点的格尔木去。
       此次登山就这么匆忙的结束了!虽有小小遗憾但内心也满足了。需要的是总结一下,以后再不能这么蛮干了。好了该回家了!
      谢谢各位的支持!由衷感谢!

前来顶贴
真真漂亮
一望无际
请问还差七十米的地方海拔大概有多高啊?

发自8264手机版 m.8264.com
一杯热蓝山 发表于 2019-10-7 16:17

欣赏            
标题就很有意思,直接扫到帖尾,“于是就在鞍部底下宣布了登顶”更有意思,加油
顶顶顶
好记录。
谢谢分享。
欣赏 支持 平平安安出门 快快乐乐回家山还是在n l

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |