搜索

北京综合

冬练三九之强化版三峰

[复制链接] 查看:3193 | 回复:18

三峰已经去过N次了,貌似也没啥可以写的了。但虐了一天, 不写点啥又对不起上山受虐的时间。

这是今年冬天黑导的第二款拉练活动,黑导为了照顾各种不同受虐需求的人, 一次活动发明了ABCDEF等6款受虐线路。强如小马哥,有点儿晚等神驴, 自不用说, 黑导画啥最难最远的圈, 他们就走啥最难最远的路, 放在部队, 这都是令行禁止的超级好兵。闲如黑导,D线都不满足他休闲的心, 走了个F线。 当然, 有DEF线的好处就是美女来者众多。 君不见, 上次六峰连穿, 总共就来个3个女生, 还都跑的比黑白快多了, 导致黑导一路孤行, 连个显示英明神武的机会都没有。这次倒好, 有了DEF线, 一下来了20多个女生。

来的女生多,自然男的更多。报名的总计62人,还有好些个挂, 没在报名之列, 但也来集合了。浩浩荡荡的估计有70号人。貌似这是我参加黑导活动以来,人数最多的一次吧。好些个认识的, 还有更多不认识的新面孔。

1人 评分 查看全部评分

集合点名之前, 黑导给我分配了个B队收队的活,这可是我第一次被委以重任哇, 接受分配之后,深感责任之重,心里盘算着一路如何追前拉后,做好一名优秀的收队。当被冠名B队收队之后, 新来的大长腿美女栗子凑过来: 你是B队收队吧, 我也要走B。心想: 哇塞, 第一次收队, 就有美女要被收么?这还不引起黑导,万木春哥,随机播放,轻寒等诸多专收美女大神的嫉妒? 看着栗子美女的大长腿和纤细的体型, 觉得应该不会拖后腿吧,就没再多问体能情况了。还有两位不认识的大哥大姐说: 我们也要走B, 但是没轨迹,我们跟着你走吧, 大哥大姐一看就是常年山上走的强驴, 估计也不用多照顾。

也没其他人主动要求走B线了。貌似三位队员有点少, 不够显示我收队的实力。于是我使劲撺掇大毛同学一起走B。 奈何大毛今天是打死也不走B,缘何?她放不下新带的外挂大牙小美女,交给别人带她不放心,一定要自己带着走。能跟大毛玩的好的, 显然不是弱驴, 大牙一看就是强驴身板,行走山野潇洒不羁的人。

8点20,拍完合影,大家作鸟兽散。因为要走B,今天起步就比较快了,蹭蹭的往上爬。今天的天气很好,暖暖的。

目前为止栗子美女还跟在我后面。可惜今天昏了头,居然只想往上爬, 忘了学黑导多拍点美女照片了。偌大一个笑靥如花的美女,而且主动要求走B的, 我居然一张照片都没拍上。下山之后也是懊恼许久, 只能用文字来描述下,聊以慰藉诸位赏美之心爆棚的骚客了。

8:50,上到第一个石头台阶之前的小坡顶。远望望京塔。

9:20, 上到望京塔往上的垭口。也不知道是不是我们队友, 拍了一张,赶紧走。

就在这个时候, 大神美给在手台里咨询,上望京塔之前的岔路该怎么走。这个问路的姿势显然不对, 惹得黑导一阵嘲讽: 作为咱们的十八金刚常委之一, 居然三峰不认识路? (画外音:太有损黑白队的形象了哈)~ 这个时候, 神驴有点儿晚给出了正确的问路姿势: 在三峰, 千万别手台里问路, 找不到路了, 直接电话问晚君。嗯, 我也记住了。

继续蹭蹭往上爬,这时,美女栗子早已不见踪影了。我等还是不等呢? 不等, 那我就得独行荒山野岭了,等,那群里的诸位豺狼恶豹岂能轻饶了我? 思前想后, 还是不等了吧, 看谁有心去捡啰。

9:31, 回望望京塔。

9:45到达冷风口上来的大路。左边的圆白塔是下午回大觉寺还要经过的地方。远处起伏的矮小山峰一直让我有一种错觉, 以为那些山峰是在平原上的山柱, 像桂林或者张家界一样,在山脚可以仰望的那种山柱。但其实是我想多了, 就是山里的山而已。

9:47,到达北尖前的大坡。爬大坡时,遇到风子背着双手, 带着一位美女爬山。 哎, 又忘记拍照了。这方面,一定要多学黑导,掏出手机就拍,嗯, 脸皮要糙一点厚一点。

10:07,过了庙洼。山顶的风很大, 吹的一阵哆嗦, 赶紧把冲锋衣外套穿上。越野跑的两位一阵风超过了我。

10:12, 千亩玫瑰园,二三君井申终于超过了我。我一直以为井申在前面呢。

爬阳台山大坡的时候,回望了一下玫瑰园,梯田似的山地。

10:33, 到达阳台山山顶。 今天花了两小时十分钟到达阳台山山顶, 已经是我最快的一次了。貌似再努努力, 两小时估计也可行。

今天天气晴好, 远处的香山和城市清晰可见。

山顶风大, 没有多做停留,径直往前走去。

10:43, 到达三界碑。   

11:13,到达天池。此前小夜在手台里说在天池吃东西。 等我到达天池, 哪里还有身影。小夜真是一只跑的飞快的灵活的小胖子。

没有逮着小夜, 却追上了坚定。问了下坚定大哥是不是走A, 他说不是。我就继续往前走了。

11:37,到达妙峰山顶。此时井申和小夜已经双双下涧沟了。

按照我今天的状态和速度,五个半小时完成标准三峰完全没问题。早就计划好了走B线,到妙峰山也就不急了,后面的路几段没走过, 速度肯定起不来了。手台里再次问了下还有没有要走B的, 没有一个人回答我。之前让飘摇把栗子收着走D,貌似飘摇也没收着。 直到妙峰山, 朦佳大神才手台里说, 把栗子和少爷两位收着走标准三峰了。佳神啊佳神, 你收帅哥也就算了, 大美女你收着跑了, 让一众帅哥怎么办?

没有人理我, 看来我要独行强化三峰了。   

妙峰山下去, 有点饿了, 找了个避风的地方, 稍微补给点。 没过两分钟, 后面居然有人来了。 回头一看, 坚定大哥!居然还有人走B线!哇塞, 像遇见了救星一样, 啃了两口,赶紧收起来,出发。

走了两步, 才发现,不对劲~~ 坚定大哥一直手里拿着罗盘左右寻找,念叨着: 咦,这路不对,左边好像也不是。。。 我就晕了, 大哥啊, 本来想你带着我跑,不用看轨迹了的,怎么能不认路呢。。。。于是,不得已,我也掏出手机, 望闻问切,野林子里一路前行。

这一段路很不明显, 夏天是完全无法通行的。 好在最近好像有人走过, 时不时的发现有人走过的痕迹, 跟着脚印走。路虽然难走, 这一段的风景, 貌似是今天最好看的一会儿了。远山层层叠叠,起起伏伏。

这一段路, 虽然荆棘比较多, 但这种刺不带钩, 不会挂住衣服, 所以走起来也还可以。钻了半个小时荆棘, 下到山腰小路就很爽了。 我最喜欢走的山腰小路。这一段红包捡的也是蛮happy的。   

坚定大哥看了会儿手机轨迹, 这到哪儿了? 我们要去涧沟村吗? 迷糊了一会儿, 看见前面的从娘娘庙下来的几个歪脖子松树, 大悟一声: 嗷, 原来是这么走的!  

12:54, 下到涧沟村。黑导等DEF队的人,已在此等候多时。随机播放今天背了柚子,火锅,简直腐败的不要不要的, 估摸着是想收队的, 可是黑导今天钦点的收队没有随机, 可惜了了。

大部分人每人要了一碗打卤面。话说, 这一家的饭菜真的是难吃啊。 一碗面吃完, 感觉里面有20%都没煮熟, 要不是饿了, 真心吃不下去。 去年和大毛子彧三人在此吃饭也是, 鱼都是臭的, 一口未吃。不过对于大毛来说, 再难吃也是要吃饱的。一碗面下去, 说:还没吃饱!于是蛋糕薯片酸奶继续走起。

十几个人,吃饱喝足, 13:10再次出发。 大毛同学没去过栖隐寺,在我使劲的忽悠和撺掇之下,加入了去栖隐寺的队伍。好歹有了美女, 不然就还是我和坚定大哥走B线。大毛去栖隐寺, 她的挂就只能交给别人了。大毛同学一路不放心, 我问:你的挂有男票了吗? 答:没有。问:那你还要跟着走全程, 你都不给人家机会的? 答:奥奥, 好像没想到。虽然我一直不肯苟同三哥的说法承认大毛是单细胞生物, 但有时好像又不得不认。

从涧沟上去之后,刚开始走的路又是超级惬意的山腰小道, 一会儿就拉出了五点多的时速。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |