搜索

华北

从你的全世界路过-记洛克线穿越

下载积分: 驴币 -1

我要偷偷的告诉你,有一个地方叫做 稻城
在那里看蔚蓝的天空,洁白的云朵,在神山前写下爱的人~
在那里看一场秋天的童话

一路的行程:北京 - 成都 - 西昌 - 木里 -水洛金矿(真的是金矿,有金子的那种)从 白水 河畔穿越至 稻城
亚丁 -稻城 - 新都桥 - 康定 - 海螺沟 - 成都 - 重庆
一路风景不断。

洛克 线的行程晚上都有,我也是网上找的。实际行程会根据马夫到哪里调整
但也是按5天走完的…整体我对马夫鲁绒的安排很满意!
放一张我们帅帅的马夫鲁绒照片

洛克 行程总览

Day0 北京 - 成都 - 西昌 抓紧点儿一天搞定 晚上 西昌 火盆烧烤走起来…可惜我没吃着…火盆烧烤白天没有
Day1 西昌 - 木里 这天行程中午才出发 白天去 邛海 逛一圈 很宁静人也少 不要钱。由于 木里 县会查非营运车辆,所以后来多走了1-2小时悬崖野山路逃避查车…只能用刺激形容
Day2 木里 -水洛村-嘟噜村-鲁绒家 早上为了避免查车3:00出发…逃过查车…我们这还是提前了一周出行…共a队们参考吧…住在鲁绒家,因为朋友推荐的 整体感受很好,可以洗澡,管两顿饭…我们到的早 管了3顿,我们想吃鸡,杀了两只鸡。当地人不自己杀的…队友杀的鸡…很好吃!两只鸡200 8个人吃不了 80一个床位 很便宜~老板非常热情 还有猫儿撸
Day3 进山鲁绒家- 白水 河起点-独木桥-满错牛场(最近的)牛场营地30 牛棚50 烤火牛棚外的+20等同于牛棚里
独木桥…嗯我掉下去了………这个故事告诉我们要做好内防水
Day4 满错牛场-万花池前牛场营地…叫啥来着……从这开始跳蚤开始咬我 牛棚50,营地30
Day5 万花池前牛场-杂 巴拉 垭口4700-然后还有个小垭口吧…反正这天有点儿虐-新果牛场 营地50 牛棚100
Day6 新果牛场-翻一个垭口-再翻一个-横切-横切-翻垭口-翻垭口-我都记不清了 反正这天最虐!-呷独牛场…牛棚100没有别的选择 烤火另收钱…最后说了半天给免了…有体力不需要牛棚请去蛇湖…在这里鲁绒给我们做了顿大餐…藏香猪 当时吃的是真香啊!饿了吃就是香。
Day7 风景最容易出片的一天…呷独牛场-蛇湖营地上方-松多垭口-牛奶海-五色海-洛绒牛场- 稻城 亚丁 -稻城 进入景区人越来越多,建议稍微早一点 这样人少 也别太早,太阳不出来海子不好看。马夫到洛绒牛场就跟我们告别了…洛绒牛场里有藏族人可以帮忙逃票,景区票+大巴票都可以逃,就是把大包他们帮忙运出去。景区只查有大包的门票…这样对我一个请了半匹马还重装的人很合适……我得带了50斤的东西……

六只脚轨迹:2993374
鲁绒家的鲁绒:18781530565
西昌-徒步起点包车司机:15828774162

成都 - 西昌 大巴 195
西昌 住宿 53
西昌 - 木里 -鲁绒家包车 2400/5=480
木里 住宿 120
鲁绒家住宿80
牛棚1 50
牛棚2 50
牛棚3 50
牛棚4 100
拼马 2人一匹一人 400
逃票 170
电瓶车 50
景区- 稻城 53
稻城 住宿*2 220/2=110
花费总共1961~~~完虐商业队价格~贫穷让我组AA

徒步第二天营地景色:
这雪山应该是夏诺多吉

蛇湖~人家六只脚上叫做勒西措,倒映着央迈勇

像不像富士山?
IMG_7303 2.JPG

有人看再写吧~
2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
收货了买不少美照啊 明天我推荐到精选
1人点评 收起
zhb001 发表于 2019-10-7 22:51 收货了买不少美照啊 明天我推荐到精选

感谢神山眷顾,感谢推荐精选
美景
美景美人
有人看啊,赶快更新吧
悠幽dearamy 发表于 2019-10-7 22:45 我要偷偷的告诉你,有一个地方叫做 稻城 ;在那里看蔚 ...

洛克线好地方啊!真担心会被商业化得越来越严重。

悠幽dearamy 发表于 2019-10-7 22:45 我要偷偷的告诉你,有一个地方叫做 稻城 ;在那里 ...

哎呀,不错不错,继续把游记码完!
洛克线,木里到水洛白水河洛克线起点包车电话18328885556
发自8264小程序
楼主不写了啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |