搜索

深圳

东莞大岭山休闲or探险

马路的车还是飞驰而过,我们还排好队在路上走着呢

难道从深圳来东莞,就这样走走马路和上下台阶吗?沿着公路走,还有7公里就可以到我们的出发点的地方了,然后坐车回深圳了?今天也真的太休闲了吧???

NO NO NO.....高潮时刻来了 。在这里,走错两次路,我们迷茫了、回头重新找路、完全没路可走,自己开路呗。原来前面只是给点甜头而已.....

看到小路走就可以了,条条大路通罗马;既然有路,就能走....但是实际上不是的,这是一个错误的路线,过了芭蕉林,就完全没路,之前根本就没人来 。纠结了差不多20分钟了,还是找不到可走的路,还得走回头路吧。沿着小路走,还是穿越了芭蕉林,但还是看不出是正常的路线呀,所以我们大队伍在芭蕉林等待着,两位前队上前探路去。我没事可以做,就看看头顶上没有东西掉下来

两位前队越走越远了,我们等了好久都不见人回来,是不是丢下我们直接跑了 。感觉不对路,然后我就跟着他们走的路向前走,想丢下我们,没那么容易 。走了十多米,才听到他们两个在叫,叫啥?我都听不清楚。原来有个拐弯的地方,隔着一座山,哪里听得到呢 。荒山野岭,真的心慌慌咯。我站在这里等你们好久了

高潮来了 ,这条路实在走的太惨了,一路上都是有刺的树,没路可走 ,我还带了一根刺回来呢 。听夏探路,啊凤开路,藏木探路+来回接人,辛苦三位了太感谢

为了后面的队友行走安全,啊凤用木棍把带刺的树都打开了,真的太感谢了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |