搜索

深圳

东莞大岭山休闲or探险

[复制链接] 查看:4614 | 回复:44

坚持就是胜利,前路虽无路,但是也阻挡不了我们前进的步伐 。坚持不懈的我们,在三位队友的帮助下,我们终于到达轨迹上真正路线了 。见到平路那刻,真的好开心呀 ,豁然开朗绝地逢生的兴奋感,赏自己一个三明治。还有谢谢陶子姐的棒棒糖

在这个小路口,我们就要继续往下走了,其实不是走,是跑 。剩下的路,我们都用奔跑来完成,是在太爽了 。马路上都是车来车往,但是他们是在塞车中,而我们继续奔跑着。蛋黄出现了,我们就要加快脚步,尽量在天黑前达到出发点。我和啊凤在前跑,藏木想超过我们,我就非不让 (原来我第一次不服从命令吧,终于超过前队了

18点整,全部队友终于到达目的地了,计划走15公里左右的路程,结果我们走了差不多25公里了。计划永远赶不上变化呀。接下来就要考虑准备去哪里腐败。碧春苑,我们来了....啊凤开车,绝对没人追得上 ,但是一不小心开过头了。车流量实在太大,超了一米多都无法倒退,只好随便找个位置停车,走路进去了。 都是啊凤点菜,吃货还是了解吃货的,好多都是我的最爱 。鸭嘴鱼,一鱼三式,尝尝不同口味的做法 。还有艾果,实在太好吃了(我吃了6个 ),老板实在太会做了,见我们吃完,又免费送一盘上来。14个人,这么多菜,平均才50多一个人,太值了,祝老板生意兴隆!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |