搜索

越南

慢时光の岘港

[复制链接] 查看:13257 | 回复:50

我们基本上都尝了个遍,估计这是回来后体重直线上升的原因之一吧。

特色小吃做的也很地道,我最最最爱的越南粉。

我们还结识了一个越南小哥。
热情的小伙摘下口罩,露出帅气的笑容,哈哈~

这瓶红酒,应该是某人的重头戏吧,哈哈。。
一开始我们以为进来什么都是自助的,结果邓妞想喝,纠结了半天以为是免费的,没想到只有这红酒是要单独付费的,这都喝了一半,服务员就来收钱了,哈哈。。

这餐吃的实在太有满足感。

第五天:

第二天一早起床后迎来的尽然是火辣辣的大晴天,晕~

只是台风过后的沙滩失去了昨日的光彩。
这是我们在岘港的最后一天。
这一整天的行程是有导游早上带我们去会安,下午参观一个博物馆,紧接着就送我们到机场。

吃过早餐后,我们抓紧时间,在离开前各种留恋下吧。

被暴风雨冲刷过的沙滩都这样了,不过海岸线依然那么长。。

最后一天的会安古镇。
由于暴雨的缘故,这里瞬间成了“威尼斯”~

在河边栖息的越南妇女。

美丽幽静的会安古镇坐落在静静流淌的怀河边。。

这就是日本廊桥,一座有四百多年历史的古桥,于1990年被列为国家级历史文化遗迹。

山茶半岛。
这是岘港最正气的一面,将海、天、山、云,揉成最壮美的画卷。

山茶半岛上坐落着高达69米的亚洲最大观音雕像,这是山茶半岛的标志性建筑。

山茶半岛的无敌海景,浩瀚蓝天,乃至那山,那花,都足以在一生中烙下再次重逢的期待。
这一片美景只属于懂她的人,在山茶半岛的徜徉间,我已情迷。

匆忙的拖着行李箱到了机场。

尽管不舍,还是弱弱的说一声。
Bye, 岘港

段小湃湃 发表于 2019-10-9 13:54

其实会安是地儿不大,但是每条街走来走去都很像走迷宫 ...

路痴的我,更容易迷路。手动捂脸/
感谢分享,给楼主点赞
欣赏美图,谢谢

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |