搜索

西南

踏青 走过四月天

[复制链接] 查看:7721 | 回复:26

又一篇小小踏青游记出炉。众亲们多多支持哈。。

春天的气息。暖暖的微风。花花的世界。艳阳的天空
     不喜欢天天宅家里。我是爱玩儿。爱热闹的货
      所以总不免时常组织朋友们各种小聚会
      其实这次的野餐筹谋很久了。虽说我们姐妹淘也经常混在一堆。但难免大家的时间不碰头
     终于一周前定下出行时间
     昆明周边近年多了很多湿地公园。我们任选其一。决定前往海东湿地公园
海东湿地公园是去年才开放的。国庆去过。感觉还不错

野餐。那就一定是要备齐各种好吃的。姐妹们早早就分配好了各自要带的食物。。

好啦。小小野餐会走起喽。。

1人 评分 查看全部评分

丰盛的食物先亮个相

1人点评 收起

春天虽然是花开的季节。但其实小编我并不是很喜欢
因为真心的风大。常常吹到无发型可言

园内想找一个遮凉的地方可真不容易
只有眼巴巴的看着那些个搭帐篷。有备而来的游人
心里只有羡慕的份儿。。
于是乎
晒就晒吧。还好带了小草帽。本是带来用做道具拍照的。现在倒也派上用场
只是这风给吹的。人家还没拍几张美照呢。这头发早已披头盖脸了
废话不多说。先上几张风景照吧。。

其实这儿的风景的确没话说
只是因为才开发不久的缘故吧
小树们都还刚刚开始初长成。我们也自然少不了风吹日晒啦
想必待枝繁叶茂之时。旧地重游
定会欢乐不少。。

下面隆重介绍本次活动的各位小主们
我就只以一个单字称呼姐妹啦
一一介绍

本人小湃君

小娅

小色

小燕

小元

小娟

好了。主角介绍完毕。大家欢乐起吧
早上十一点到达该地。就是特地到此吃个饱饱的午饭
东西实在太多了。肚子直接撑到爆

所以饭后散步的节奏立马跟上

“走走。走走走。我们小手拉小手
走走。走走走。一起去郊游。。”

我和小色背起相机起身出发
我俩儿一路各种快门按下
小色说要入门学拍照。所以手拿相机不离手

以下是你给我拍的成果哈。我这个小老师教的也还不错吧
哈哈。。

这大好的美景。自拍难免少不了
咱要在还有资格装嫩的年纪。拼命装个够。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |