搜索

深圳

大鹏径=自残+自虐

[复制链接] 查看:4241 | 回复:47

夕阳无限好,只是近黄昏......小球和草莓是不是要看多两眼。

到山底,可以放松了.....

]\

夜幕降临,人生地不熟的地方,各种各样的鲜花,也没时间观赏了。为了安全着想,我们要加快脚步去坐车回去了。

走完必腐败,虽然我没参加,但是队友们知道我是个吃货,都会发点照片给我看看的。

总结:

欣赏风景和挑战自我,作为一个新驴,应当要挑战一下自己,免得以后都是排在拖后腿的位置。减少蜗居时间,亲近大自然,户外这条路,我相信我能坚持走下去。路途痛苦的时候,正是成长的时候。大鹏径是拉练的首选线路,可以提升人的应变能力。完全没有开发的路,走过这条线的驴友,都觉得不错,够虐够残。俺从来没走过这么悲惨的线路,一共摔了两次(山底一次,山顶一次)。这一路都是布满荆棘和藤蔓,根本无法避免,还好事先有小球的提醒,必须穿旧的长袖衣服或粗糙的外套,起码可以保护了两双手。   

第一次自己背起大包走全程(因为我的包太重了,小球一直都嫌弃它),第一次爬山弄得双腿伤痕累累,第一次把两个脚趾头撞得淤血,第一次爬山会摔跤,第一次发现自己的体力还可以..........人生的第一次实在太多了。不经历过,都不知道还有好多的第一次还未出现。但再也不会去大鹏径第二次,这条“休闲路线”不适合我。太感谢带队和收队,还能让我完好无缺平安回来了。

最后来几张效果图(没有我的)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |