搜索

哈尔滨

第一次发,细碎!

玉泉威虎山--和天空姐。
疯的啊!两个小疯子!
小玉,下周四有空吗?好久没上山了!
嗯......下周四有事。
明天倒是休息。
明天休息干嘛去呢?天空姐问。
陪你登山呗!我说。
啊!真的?太好了!呵呵.....
去哪?
你去哪,我就去哪,我听你的,天空姐回。
我心里美滋滋的!
天空姐大我七八岁的样子,面容姣好,身材小巧玲珑,她不说,根本看不出,女儿以上大学。
平日里,书画和瑜伽,她都在练,气质,呵呵,没的说。
两人站一起,她,倒像,我妹妹。
这次在山上,我还破例,换裙子照相了。
几年没穿过裙子了,天空姐执意要我穿,不穿不行啊!(穿裙子照片,下次发)

2017.8.5还愿了哈!
发和天空姐一起时,穿裙子的照片……
不好看哈,凑合看吧……嘎嘎

她说女人穿裙子才像女人!
两个人各种美,不断拍照。
玩的啊!回来的路上发现回程火车票丢了。
哎呀!心太大了,这俩人!
回火车站补票回的家。
我是没人家年纪大,却长得着急的小玉啊!

对儿砬子的秋天,金色铺满大地。秋高气爽正适合登山。坐着那张是驴友拍的,稀饭。关键看不见脸,不容易废片啊!嘎嘎

玉泉威虎山的小砬子,拍大片的好去处。砬子上那张和左边这张一天拍的。忠伟姐,嗯,拍的不错。关于忠伟还有个故事……下次讲给亲听。

8月3号 告诉亲们啊……
忠伟姐,是男的!
嗯,没错啊,就是男的。
第一次啊,和他一起爬的窟窿山,那天好多人嘛,到山顶,一片壮观的砬子啊……
大家都往上爬,上面往下看很美,可他就是,不上,
他害怕……
我说,你不上,就,不是男的,以后,你,就是,我姐!
后来他也没上啊,因为胆子小嘛……
所以叫了好几年姐啊!
一次在火车上嘛,我就一句一个姐的,叫他嘛,旁边的小伙伴们都惊呆了,眼睛盯着他看,就那样嘛,哈,还不好意思问,是咋回事啊,
我发现时,忍不住,笑了,嗯,笑了,在他尴尬的时候。

小岭穿越玉泉路过采石场,在我为数不多的轨迹里,这是其中一个。
别问我为什么很少用轨迹!因为我笨的不会用啊!嗯,没错,笨的!
你说我这么黑,采石场的灰,哎,你说你是是有责任?!哎,说你呢!没办法,谁让我黑呢,还不的找点借口啊!我是长得黑,硬赖采石场灰大的小玉啊!

庙砬子--海月妹妹

小玉姐,哪天跟你爬山去!好啊!我说,哪天的。
就这样约了多次,这次终于如愿了。
那天海月带来5、6个小鲜肉。不是刚参加完大连100山地越野,就是正在筹备下一次比赛。
都是马拉松狂人,体力、耐力自然不在话下。一路上我就像鸭子听雷一样,听她们说比赛术语。
听说这是她们走的路况最糟糕的一次,竟比某某比赛还差,心疼鞋啊!我当然知道她们的装备也都价格不菲!
回来的路上,我问下次还来吗?
来,周末有空,平时没时间。小玉姐,你周末上山就叫我。
好,我说。
心疼你们啊!

对砬子--雨中的山路离不开泥泞。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |