搜索

请慎入江门蓝天救援!

发表于 5 天前 显示全部帖子
fatpeach 发表于 2019-10-10 12:38 连截图都没有,空口诉说罪证。。。没有可信度啊发自8264手机版 m.8264.com ...
截图里有我个人资料,不想乱发,他们就是垃圾
发自8264小程序
1人点评 收起
fatpeach 发表于 2019-10-10 12:38 连截图都没有,空口诉说罪证。。。没有可信度啊发自8264手机版 m.8264.com ...
户外信号不好,迟了捐款,队长就过来问责,都是只要政绩,不顾队员的人
发自8264小程序
chinawall 发表于 2019-10-10 12:50 不知所云!队长有什么问题,可以去投诉。
建议你写长文,说清事实,不要情绪化。救援队的存在是有意义的,有问题可以改进。人物使用化名,不要用真名。现在这样,大家都不知道你在说什么,容易被理解成个人恩怨。
chinawall 发表于 2019-10-10 12:50 不知所云!队长有什么问题,可以去投诉。
我从没有怀疑救援队的存在价值,否则我也不会加入,只是对部分人的素质和处理事件的方式十分不满,作为带头人不作为,不尽职,令人由敬重变为反感!
发自8264小程序
312994557 发表于 2019-10-10 15:40 截图里有我个人资料,不想乱发,他们就是垃圾
个人敏感资料马赛克处理
加入蓝天帮助有需要的人,一直是我的志愿,估不到会遇到这样的人
发自8264小程序
慢慢说,娓娓道来,你这样说旁边吃瓜群众给不出任何意见。
1人点评 收起
救援必须要团队。
在团队中,切忌只靠一个人(领头人)的能力来发展,必须依靠团队中的所有人。
团队成员在组织发展过程中也一定会遭遇不愉快的经历,这是必然。谁的人生没有烦恼和不快呢?
掸掸衣服上的灰尘,继续做好自己想做的事吧
2人点评 收起
  • 312994557 不是靠,而是他要讲,不讲别人如何知?人命!几个月2次培训,一个给蚁咬了看急诊,一个从山上抬下来,做救援的不是安全第一吗? 5 天前
  • 312994557 知识缺了,补知识,但不能因为个人面子不接受忠言,更不要动不动公开别人的资料!这是违反国法的 5 天前
云中月2007 发表于 2019-10-10 17:38 慢慢说,娓娓道来,你这样说旁边吃瓜群众给不出任何意见。 ...
晚点,我写张长贴!
发自8264小程序
smile3 发表于 2019-10-10 17:39 救援必须要团队。在团队中,切忌只靠一个人(领头人)的能力来发展,必须依靠团队中的所有人。团队成员在组织发展过程中也一定 ...
知识缺了,补知识,但不能因为个人面子不接受忠言,更不要动不动公开别人的资料!这是违反国法的
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |