搜索

西南

净化心灵之旅一西藏

[复制链接] 查看:13842 | 回复:99

这里是世界尽头的冷酷仙境,却有温暖而明媚的清澈灵魂,拥有着延绵不绝的蓝色冰川。湖面上总是漂浮着大小不一姿态各异的冰块。湖边堆砌着林立的玛尼石堆,飘扬的经幡在寒风中摇曳飞扬,仿佛进入一个纯净澄澈的神之国度。

这天地间的大美景色,让你突然感觉我们应该尊重自然,敬畏自然。在这海拔5400米的地方,我愿做守护你的神鹰!

两座冰川一爬,饥肠辘辘。自己动手,丰衣足食!

小卲不但富有爱心,而且非常的有正义感。到某检查站时,小邵追上前面的车,怒斥他们沿途窗抛垃圾的不文明行为!在拉萨的最后一天,还五点就起早,免费送我到贡嘎机场,建立了兄弟般的情谊。来回要开三个小时车啊!我一定要给钱,他说,不能收,收了,性质就变了!人间自有真情在啊!去西藏,你可一定要找小邵电话号码13518164647他在拉萨等你

定结县纳入珠穆朗玛峰国家级自然保护区范围的湿地面积达293.8平方公里,对重要湿地限牧禁牧,许多湿地恢复成为黑颈鹤、赤麻鸭、斑头雁等候鸟的栖息繁殖地。湿地成了野生动物的天堂。

那明媚的月光

在这暮色中,竟然发现了一匹大尾巴狼。慌的!

我的仙方就是:一粒三叶青、一颗七叶一枝花、一块黄精每天泡水喝,最后嚼碎咽下!抗病毒、清热解毒祛火、提高免疫力!还可以防癌抗癌。

通往冈仁波齐美丽的柏油马路

沿途数不尽的碉楼。战略要地和交通要道啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |