搜索

焦作

失联三天 -----登太白山行记

[复制链接] 查看:16202 | 回复:110
这二位穿过鳌太,多次来过太白山,所以肚子里有小竹杆儿。不慌不忙,绐摇给摇,走在后边,走一会儿,歇一会儿,很狡猾。

累是累,但休息的时候那是真舒服,取下背包如缷下千斤重负,浑身上下到处透着得劲。

喝点水,吃点东西,云两句,真粗坦。

随着海拔不断升高,山猫、结缘、五龙跑到老前边了,钢铁和飞鹰在老后边,我和燕子在中间缓慢前行。记得山猫说经过这片小石海就离营地不远了。

终于到达海拔3059米的老庙子营地。山猫、结缘、五龙已把帐篷搭好,并烧好开水。什么是幸福?奏是这,这就是幸福,能和好伙计们一起去登山就是最大的幸福!

喝水吧,每人五碗,一直喝到尿那清的涟涟才中。

天说黑就黑,很突然,气温骤降,抓绒衣秋裤都穿上仍然冻那乱给战。哆嗦着吃完饭,钻进帐篷,匆匆入睡。

晚上在一队十点半到营地的驴队中的一女驴的惊呼声中睡去。"我靠,这么多帐篷!我靠,这么多帐篷!我靠,这么多帐篷!......."

四、第二天早上起来发现帐篷外帐上结了一层冰,到处是哗啦哗哗啦抖冰的声音,怪不得晚上那么冷。饭后收拾好行装,合影。

出发,开始第二天的行程,今天将在3千米海拔上再拔高700米,登上主峰拔仙台。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |