搜索

冲锋衣裤

帮忙看下各路神仙!狼爪

[复制链接] 查看:2264 | 回复:4
帮忙看下各路神仙!狼爪

帮忙看下各路神仙!狼爪

帮忙看下各路神仙!狼爪

帮忙看下各路神仙!狼爪

帮忙看下各路神仙!狼爪
5胸标

帮忙看下各路神仙!狼爪

帮忙看下各路神仙!狼爪

帮忙看下各路神仙!狼爪

帮忙看下各路神仙!狼爪

小哆啦 发表于 2019-10-11 18:20 围观

整两句啊机器猫
发自8264小程序
主要是大家对狼爪这个品牌的认可度比较差,没人去研究真假
     衣服如何我也不知道,因为我没研究过。
     我只是觉着现在户外说起装备有点过了,说起装备就是鸟的,象的,巴塔的,不可否认他们确实好,但是价格也高啊,有钱我还有啥好纠结的,直接上鸟,或一件件买,来选择自己喜欢的,不差钱啊!如果只是高一点,那也没什么好说的,可以直接上鸟啊,多几百买个安心、买个牢靠啊。问题是我穷啊!
       而狼爪、北面、哥伦比亚虽然不是顶尖,但其实对于普通户外妥妥足够了的,不是每个户外都是爬雪山,走高线。他们的普通产品价格比鸟他们便宜太多了,我个人觉得他们主要是被假货给祸害了。但向骆驼啥的,那就算了吧,打着户外的牌子而已。话说狼、北之类的口碑下降,可能也更越来越注意设计时尚有关,让大家觉得不符合户外艰朴的形象了~~~
       最后,我不否认一分钱一分货的说法,有钱,我也会选择鸟,真到了我要走那种难度高的路线时,咬牙也会入鸟,但是目前,根据我的实际情况,我觉着狼、北、哥对我来说足够了。
说的对呀,老兄,就是没钱才会考虑这些的,而且我觉得哥伦比亚也并不差,我买了一件三合一穿了七八年了,没啥问题啊,爬个山啥的,遇到个小雨一点问题也没有,当然跟那些天天泡在外面的没法比,但中国来说小康水平以下的人还是占据绝大多数的,户外爱好者,并不是有钱人才能玩的!并且也不是有了顶级
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |