搜索

西北

穿短裙重装徒步是什么体验?我的狼塔C+V,11天穿越200公里实录

图文都不错,支持一下。但是我有反对的意见是:
性和性感,不是对每个人都有用的,更不是商业的唯一法则。
户外以安全和生命基本保障为要,美和性,是第二位的。
所以图文传播方面,还是真实的以生存为背景的记录,更值得关注,美和性最好减少分量。
一个过度娱乐,过度重性,过度商业的时代,不可能还有什么真实的生存图景了,这是时代之弊,末法必然,楼主也没办法
标题的,穿短裙,是商业领域没办法的折中,其实按照资本家的策略,应当搞成这样的标题,也符合新京报,南方系,各种直播的无聊媒体们的喜好,来吧哥们——裸体乌孙道,死人谷高潮,人类无下限,媒体是老鸨
2人点评 收起
  • sundychou 舅服你 2019-11-4 16:46
  • Leanna8264 非常感谢您提的意见,您一定是认真地看了我所有的文章。我仔细看了您的每句话,现在我在想,热爱户外的人到底爱的是户外的什么呢?有的人爱户外的惊险刺激,有的人爱户外是对自身的一种挑战,而更有一部分人是爱户外 ... 2019-10-21 00:47

手黑 发表于 2019-10-20 23:06 图文都不错,支持一下。但是我有反对的意见是:性和性感,不是对每个人都有用的,更不是商业的唯一法则。户外以安全和 ...

非常感谢您提的意见,您一定是认真地看了我所有的文章。我仔细看了您的每句话,现在我在想,热爱户外的人到底爱的是户外的什么呢?有的人爱户外的惊险刺激,有的人爱户外是对自身的一种挑战,而更有一部分人是爱户外那些常人所不能看到的美景。“美”就是吸引我走户外之路的主要原因,也是我想分享出来的主要原因。在分享美景的同时,路上遇到的危险之处我也会特别说明,比如“狼塔三险”就特别搭配图文描述提示风险,并且在文末备注“户外有风险,需跟随专业领队”(这句话发到论坛上漏掉了,在我个人公众号的文末都有)。关于您所说的“性和性感”,这着实是“一千个读者就有一千个哈姆雷特”。如您所说,“户外以安全和生命基本保障为要”,安全第一,那种纯技术性的装备帖、户外安全技能帖等已经有非常多大神分享,我也通过大神们的分享受益匪浅,我自知难及大神们的高度,便不在此班门弄斧,所以着重分享“第二位”的美。我相信每一个对自己生命负责任的人,都不会仅凭几篇文章就不做任何其他准备去走向有明显风险提示的户外。当然得再次感谢您诚恳的意见,让我有机会听到不一样的声音,我也会在今后的文章更加重视风险提示,我不是专业媒体人员,希望您还能不吝给我提更多意见,非常感谢,祝您生活愉快。
我是来看短裙重装徒步穿越的,你就穿着拍个照逗我玩啊
手黑 发表于 2019-10-20 23:06:14         图文都不错,支持一下。但是我有反对的意见是:性和性感,不是对每个人都有用的,更不是商业的唯一法则。 ...
舅服你
服你服你
支持精彩分享!!!
真的是图文并茂!支持下美女!
谢谢你的分享!
不一定都要迎难而上,但一定要记住为什么而来。说的真好!

发自8264手机版 m.8264.com
赞赞赞!
短裙照太美啦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |