搜索

西南

最美的揉措,最虐的驴行—之他念他翁四人重装穿越 中集

[复制链接] 查看:24545 | 回复:61

休整一个晚上早上起来精神还在,昨天倒在营地各种难受都有下撤的想法了,收拾好东西继续出发

D5:9/28今天要翻海拔5000的木多改垭口,我和静水一听要翻垭口就各种紧张,还好一出发便是缓慢的爬升总比下午爬坡轻松,想起昨天傍晚爬吐了今天应该轻松点,来吧,再虐也不过如此了????

1人点评 收起

一段缓慢的上坡很快就看到雪的痕迹,我知道垭口不远了…虽然每次爬坡都很苦逼,一上到垭口雪地就压抑不了内心的狂喜,四人当中只有我喜欢在爬上垭口或者在湖边各种呐喊????美景当前不免放肆一把,释放长久以来的浊气废气,酣畅淋漓。

上垭口之前袅姐早已跑得不见身影,照例我们三人一起爬垭口,袅姐在前踩好了脚印,跟着脚印轻松上下,今天的垭口略显简单,大概是已经适应了这样的爬升。。。

一路下坡直切谷底,远远看到袅姐躺在那里等我们,我跑过去准备休息可没想到袅姐又做好了稀饭等着我们,真是中国好队友????????????老丢照旧啃他的路餐,我舀了一杯稀饭,静水一口也没动吃她的路餐奶糖,一上一下虽然比昨天轻松终究也有六七百米的爬升,真没啥胃口吃东西…可惜了袅姐的一番好意,背着一锅稀饭继续走

吃完午餐袅姐一人又飞奔向前,我跟在后面一下子又看不到他的身影,远远看到有村庄房子各种欣喜若狂可是还有很远的下坡路全是乱石,想象着有网络信号有可乐不知不觉走到哪个悬崖边上,静水也跟着我走错了,只知道往下切在石头上跳来跳去的,于是叫了几声老丢他走的另一边有明显路迹…

回到主路又开始一路直下,最喜欢走下坡路的我很快在谷底看到了袅姐,可惜走到村庄已人去楼空,信号更是没有,一顿失落只能继续往营地走

远远跟在袅姐后面,速度太快各种苦逼还好很快就到了营地

这就是我们今天的营地拉同牧场,五星级酒店既视感,今天终于不用扎帐篷了,牧屋里还有现成的柴火,袅姐看到柴火笑开了花,进去第一时间架起了柴火

合计了下剩下气罐食物完全管够,我背的三斤米都还没动????????????晚上老丢把吃的都拿出来了我和静水各种流口水????有桃酥有奶茶然后老丢用高压锅做的拌面,实在是太好吃了,我和静水瞬间食欲大开,说着下次走线一定要跟着老丢走。

静水恨不得锅都吃下去,好吃到没朋友????袅姐继续吃他中午的高压锅稀饭,给他尝了一口拌面说回家也去学习下做拌面…吃完我和静水打水洗碗然后开始营地腐败生活????

最美姐妹花???

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |