搜索
哈尔滨

哈尔滨出发去辽宁盘锦-参加中国最北海岸线三天二夜-重装徒步55公里

这次是抱着试一试,学习的心态去的,很高兴和大部分队友一起完成了挑战!挺过了两夜露营严寒、行走中从兴奋到疲惫,从恍惚无意识不断调整自己,到终点冲刺。用大力的话说就是"只要干不死,就往死里干!"面对着来自世界各地的15个国家近150人,跟盘锦组委会的悉心安排,有力保障,充足补给。我在这里再次学习了,理解、互助、包容、无私、以及装备专业化标准,的确不虚此行,这3天完成了我三年也不可能触碰的领域!面对大咖们,我就是个学生,我是黑胖小玉!特别感谢星河,欢欢,以及蹄子一行四人,感谢借我袜子穿的姐姐!

[br]

[p]我和欢欢[/span][br]

[p][br][/span]

[p] 再见了,亲们,感谢这几天组委会悉心安排,小伙伴们的一路照顾,再见了大鹏、营长、小泥巴、黑炭、孙洲、毛豆、摄影小哥、阜新的三哥、于兵、大力、海洋和她的小伙伴、狼行天下、翠谷、借我袜子的姐姐、快乐姐、欢欢、星河大哥!还有好多好多我叫不上名字的小伙伴……舍不得你们!我回哈儿滨了,我是黑胖小玉。 [br][/span]

[p]小伙伴们可在腾讯视频观看,此次活动完整视频!http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=c0533u310ho&ptag=4_5.9.1.21118_copy[/span]

[p][br][/span]

[p]盘锦冰凌穿越回来已经一周了,几乎每天都能收到队友整理出来的照片,看的我依然心情特别激动,我们一起爬冰卧雪挑战严寒,我们一起冰凌穿越相互帮助,我们一起举杯畅饮谈笑凯旋。我都开始想念大家啦!你们知道吗,我们第一晚露营在裤裆沟的海滩上,因为太疲惫,不顾六七级的大风撕扯着帐篷而呼呼大睡的时候,组委会的土豆他们一晚没睡,关注着海潮的涨势,如果一晚的南风让潮涌上来的话,会让我们安全撤离。我在睡前发个视频,裤裆沟瞬间火遍半个中国,最远到澳大利亚,新西兰,美国。朋友们各种留言,让我在寒风中大笑起来的是这样写的:2018坚守裤裆沟,挑战天堂!(摘自快乐多姐朋友圈)[/span]

[br]
[p][br]

这么多好看的照片都是您拍的吗?厉害了
2人点评 收起
楼主写得好 前来点赞
有时间要去看看
黑胖小玉 发表于 2019-10-17 09:41   

漂亮
自由奔跑的兔子 发表于 2019-10-17 13:34 这么多好看的照片都是您拍的吗?厉害了
好多专业摄影师拍的,跟拍的还有6、7个大疆无人机。
发自8264小程序
自由奔跑的兔子 发表于 2019-10-17 13:34 这么多好看的照片都是您拍的吗?厉害了
我收图
发自8264小程序
黑胖小玉 发表于 2019-10-17 09:41   

[img]http://image1.8264.com/wen/public/20191017/157 ...
多姐和弹弓,多美!
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |