搜索

深圳

走不完拖着你走完

[复制链接] 查看:3797 | 回复:35

过了绝望陂,后面的路就好走,都是平路和下坡,还有几个小山坡。所以要加快速度前进 ........

看到这个指示牌,就能看到了终点 。我们必须一个小时内就要走完,连续下坡路,而且还是比较陡、滑。对于我来说难度有点大,因此平路还是需要跑起来。最后还是我收尾 专业拖后腿,这个非我莫属.....

一路连爬带走+跑(还好没滚),终于在8小时内完成深驴毕业线,这条路不好走呀,太累太虐了。除了上山就是下山之外,没别了 ......想想之前两次,下午4点钟这个时候,在土地庙下撤都还没走到山底。这次我虽然走得慢,但是没怎么休息比较久,加起来都不知道有没半个钟。每当我艰难爬到山顶,看到他们在休息时,球队就跟我说:下坡路不用休息。然后这样就把我歇的时间都抹掉 ,只能看着他们停下来休息

最后,我们还是平安、速度走完全程。感谢球队、王兄拖我上山,三妹提供水、打不溜背食物 ,没有你们,我可不行

成功的背后总是不乏故事,有心酸,有喜悦,有执着,有一切坚信成功的力量。

虽然被前两次打败了,但我坚信自己一定能走完。队长已经把我们抛弃了,幸好还有小球的不离不弃和她的魔鬼方法:不给我吃、不给我歇(还好我还能喝水 )......还要加快速度 、下坡跑,直到我肚子叫才让我吃东西。但是这种自虐的行为,再也不会让我想走三水线 ,绝不.....

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |