搜索

意大利

噢~意大利的美(luò)丽(pò)姑娘——12日非自驾

[复制链接] 查看:22488 | 回复:51

跳舞的路牌

各种小喵,喵主人是个老太太,用 意大利 语+蹩脚的英语跟我们讲了一堆。我猜她是想说,这是只流浪喵,而她是天选之人哈哈哈。

当地的特色甜品。真的甜。

D11:阿格里真托再逛逛
坐上去神殿的公交车,路边小店就能买车票。没几分钟就到了,一定注意别坐过头了。

哦。我们就坐过了头,因为不报站,就算报站了也不知道到站了。
将错就错,顺道去san leone逛了逛。海边,正午,晒到没朋友,居然还有一堆老外下水玩。。。

我们居然步行去了神殿!傻了吧唧。正午啊喂!三四公里啊喂!。。。。

结果就是当我们走到神殿,疲惫感阻止我们进去参观。感觉跟 希腊 也差不多嘛。

晚上吃了一家好餐厅。想着要离开 西西里 了,顺便旅行也要结束了,最后再吃顿好的。

不过。。。除了景色还不错。。。

[p=28, null, left]这也是当地的特色饮品,一款酒精饮料,酒精还很浓郁,6EUR一杯呢,再难喝也要喝完。。。

D12:巴勒莫---西西里的首府
坐12点的车去 巴勒莫 ,再早一班就是9点了…9

21点坐上了去机场的大巴车,6.3

D13:返程了
7:30的飞机到 米兰 里纳特机场。

最后再看一眼 米兰 大教堂。早上八九点,居然广场上已经有很多人了。。。疯狂

最后的最后,我们从 米兰 坐着大巴车,先去到 都灵 ,再准备转车去 格勒诺布尔 ,结果。。。眼拙,错过了那班车,只好重新买票,先回了我的 尼斯 ,再第二天去的格勒。唉。
消费总结
大交通(机票+火车)≈ 5866元
住宿 ≈ 7470元
娱乐(门票等)≈ 1600元
其他(吃饭购物)≈ 1600元

总计:8270元/人/13日
住宿依旧是大头啊。

杂七杂八的忠告
[p=28, null, left]没有啥建设性的意见了。

1、注意扒手!!!! 意大利 超级多小偷!!!!
2、暑假出行一定要提前预约和斗兽场的门票!!!!
3、南意人民英语普遍很差,学点基础 意大利 语蛮有必要的。

后记
[p=28, null, left]这篇游记拖了近半年,写的也是水分满满。
更令人难过的是,这半年我居然都没有出去玩!!!
心酸啊。工作了,就是烦。

点赞,挺好的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |