搜索

带着自由的灵魂奔跑吧~

[复制链接] 查看:13893 | 回复:47

跑步的初衷,缘于雪山!
1人 评分 查看全部评分

2014年,为了攀登6168米的雀儿山,为了迅速提高心肺功能,在健身房开启了跑步模式。
坚持跑了四个月,最终也顺利的登顶雀儿山!c3营地海拔5700米时测量血氧饱和度居然还70,良好状态的保持,跑步功不可没。

2人点评 收起

这是我喜欢的姿势:给予,接纳!
世间万物,你给予什么便能得到什么,不争不求;
娑婆世界,接纳所有的缺憾和美好,不悲不喜。

这是我喜欢的方式:在路上,我有坚持的脚步和自由的灵魂,每一程都能遇见美丽的风景和美好的自己!

三月份开跑至今的勋章,用坚持和毅力镀过金,哈哈。

这一串串数字都是汗水兑换而来的荣耀,如珍珠般闪耀!
  奔跑是人的天性,从古至今。常常有人问我“你为什么要跑步?”而我也想问“你们为什么不跑步?”其实,那些看似不可思议的事情,都有它存在的意义;那些不可理喻的折腾,都有让自己坚持下去的理由!每个人都会有个热爱,并为之寂静欢喜、无悔付出,不问结果,只在过程。

这张图片太模糊?我知道!怪我咯?!
赛道上看到各路摄影师长枪短炮,爬着跪着站着蹲着,哇,心里一片感动:好敬业啊!赛后官网一查,一张图片80大洋!好吧,算你狠!我的12张处女跑马照都留给你们自己看吧,,,心塞

无知无畏的第一个跑马,昆明半程。就因为离昆明很近,就因为多看了一眼朋友发的报名链接,就以为曾经两天徒步过100公里,就想看看马拉松是什么样子……于是,带着一颗新鲜好奇的心,站在了半程的赛道,2小时13分跑完。
  成绩不重要,重要的是体验了跑马的魅力,结识了那么几个志同道合的人,开启了我真正跑马的旅程。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |