搜索

成都

绚丽甘肃 — 追沙逐梦行丝路

[复制链接] 查看:6258 | 回复:32

一左一右的指示牌开始了这段旅程的分歧(沟通真的很重要)

想想当初丝绸之路上的商队还是蛮壮观的(我算是一个不喜欢看历史,却享受其中的奇葩了)

不是一点点的晒啊,是非常非常晒!(看我们这个造型就晓得了)

我相信相遇就是缘分,不过要我来编一个故事,我咋个觉得这么难呢!

9月11日,在第一墩吃西瓜的时候偶遇了浮华同学和他的小伙伴儿们,后来非要我编一个故事写上来,然后好多个月后的今天,我还在问他怎么称呼

就是这个西瓜,一阵风吹来就是满西瓜的沙子

九度和可可都恐高,等他们一上桥我就开始在上面蹦跶(还好没挨打)

最后一站,逛完还可以吃完烧烤再出发~

是的,我又成功的过敏了,就算过敏也没有影响我一点拍照的热情(我过敏就是脸遭殃,简直惨不忍睹啊

1人点评 收起

春分不度玉门关(老是把阳关和玉门关搞混,见谅见谅)

玉门关也得留下500倍高清美颜照,打卡模式

魔鬼城,真的不想再去第二次了说起就是一把辛酸泪,饿哭了~

汉长城对于我来说就适合远观了,此刻我只想吃饭,白米饭,至少得有碗面吧!

1人点评 收起

回到市区就去了大表哥推荐的顺张,不知道是饿了还是真的好吃

刚吃完敦煌会长就过来了,我们又开始了第二轮,会长带着我们吃了当地特色,还给我们送来两箱葡萄超级好吃,一路从敦煌吃到了西安(以后大家去敦煌可以找会长哟,会长也是做户外的,需要的可以加dhqkyb,绝对给你超级划算的价格)

第二天睡醒有点小情绪咯~发完还是接着出去玩。

我们最终的目的地终于到了,骑骆驼,滑沙,走起~

对手已经被我是杀气振到照片外了~

好想玩一把滑翔机的,忍住了,还是等到我去尼泊尔去感受飞的感觉~

月牙泉我并没有过去,感觉人好多啊,还是远观一下就好,美好还是留在梦里吧

抖一抖围巾,不带走一粒沙子(但是我带走了一瓶沙子

兵分两路,松鼠去了新疆,我们去了西安。

后来,又想着去一趟天水,去看一下传说中的烟雨麦积(刚好遇到大表哥去天水出差,一大早带我们去兰州的集市买白南瓜,一起去天水咯~)

这是不给钱不然过的节奏(我说来拍个照,还给我来了一个剪刀手)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |