搜索

哈尔滨

又上三尖砬子

[复制链接] 查看:15505 | 回复:35

虐无止境,三尖砬子,

之前有比对我和队友各自走过的轨迹,三尖砬子位置几乎一致,放大比例尺后,仔细甄别,却又略有不同?我说三尖砬子很难上,他说非常好上。  

为了求证我说的三尖砬子和队友说的不是一个!

带着谜团,我们一起出发了!   

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

上次一个人来,时间在找攀爬点中耗去了大半,回程为了走个完美的大环,又渴又饿,没赶上火车,临时更改路线,又遇迷路,那叫一个惨不忍睹。

吸取教训,这次下火车出玉泉站,打车到钢石,为爬砬子争取时间,也为回程早做打算,坚决不嘚瑟!  

这个坡,有好多次和驴友们来过,不同季节,不同角度的合照!

留下了许多美好的回忆……  

大铁塔,过了这里,离目标就不远了!

三尖砬子,越来越近,我急于求证。问到,你上的是这个砬子吗?你确定你上这平步青云?我脸上挂满狐疑的目光盯着他,迫切地等待回答。

他将目光投向砬子,又环顾四周,过了会,笃定的说,不是这,我一颗悬着的心,终于落下……

那你看这个点好上吗?

扯淡,这根本上不去!他笑笑。

呵呵!我也乐了,因为我在这试过,的确上不去。

好吧!不浪费时间了,我直接去上次找好的点上,你随意,我说。

为什么这么说呢?因为,他无论从技术攀爬,耐力、经验,都比我优秀,没准人家哪就上去了。

在这上去的贼费劲

1人点评 收起

他很快决定不找了,和我攀同一条线,我先上,寻着我曾上过的路线,重走了各种心塞的阻碍,又尝了回各种心跳加速,还算顺利到顶。

我到他既到,咋有种我挡住他路,耽误他上的赶脚呢?  
   第一次上,不得不说,人家的确有实力。  

下从哪?他问我。  

原路下。我回答。  

啊?那太难了,他说。  

真的吗?哈哈,我以为对你来说太容易了,你都不屑一顾了呢!我惊讶又开心地问。  

真的,真的,不容易上,你很厉害。他说。  

哇!表扬我,妈,有人夸你闺女!  

又到三尖砬子,亲切!

各种角度不放过的拍,当然要注意安全!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |