搜索

西南

行走在人间仙境之洛克

下载积分: 驴币 -1
泸沽湖 是川滇共辖湖,湖东为 四川 盐源县 泸沽湖 镇, 湖西 为 云南 宁蒗县 永宁 乡。
坐猪槽船上岸后15点,选择包车一路向东。

感谢这个世界上有人发明了船,让我们有机会泛舟画中,我不能形容此刻的感受,甚至不能思考。只能把这种观景映在脑海里。今生永远不要忘记。

泸沽湖景区-里务比岛

山也俊俏水也明媚,平日再多遗憾,也一定会被 泸沽湖 的温柔化解吧。

女神湾最佳日落观景点,以入 四川 境内。

17点左右梨瓜喊我们回去吃饭了,从女神湾回大落水村50分钟左右。
回到客栈,有个侧影在门房泡茶,一眼就认出了大帅哥逍遥,迎面而来的听到有人叫:我叶子你好,我立马回了句:梨瓜老大你好。我们来自五湖四海此次是初见面,但一点都不生疏。
梨瓜和淡定、山水在讨论包车去呷洛村行程安排的事情,临时接到小道消息明天白天 木里 会严查穿越到 亚丁 的驴友(每年国庆期间 洛克 线都有人发生意外),全线禁止穿越。我们的包车司机建议20点出发连夜赶路到起点呷洛村拉姆的家里。
280公里 盘山 路,悬崖峭壁白天开都危险何况半夜三更。再说了万一夜里设障碍阻拦呢?我们就算连夜去也进不去啊。
氛围变的很紧张,我们很害怕,但是又不想轻易放弃。
先去吃饭吧,冷静一会。
在饭桌上我们一直在讨论备选方案与安全问题,每个人都说出了自己的想法。
突然梨瓜很坚定的说:不管今天什么情况,我就是要去,我既然来了我就不会轻易放弃,除非我真的到了那里他就是不让我进去我才心甘情愿的回家。听到有人要去我马上也发言:我也要去,我不怕,只要有一人去我就去。
逍遥突然有了一个好的方案让车程可以少几十公里,后来在大家的讨论下整队十人立即出发。

旅途中有太多的变数和不确定,但我们还是义无反顾,因为我们就是彼此的小确幸。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |