搜索

哈尔滨

玉泉-对砬子-一撮毛-小岭

[复制链接] 查看:9488 | 回复:26
去户外从来不需要理由,说走就走……
     小玉,哪天一起去爬砬子?  
      好啊!  

和秋天哥上次一起走,是去雪乡老秃山挖雪洞,一晃已过去大半年。  

去玉泉爬对砬子,我说。  
      行,跟你走,他回。  

我在两步路发了活动贴,你报名不?
     好,点完了。  

嗯嗯!带劲!  
  今天要去的两个砬子—对砬子和一撮毛砬子,你以前去过吗?我问
     去过吧!我不记得了。他小声的回答。  

我今天要给你照个,即使你来过,也没这样在这照过的照片,大片的赶脚,一定不虚此行!
     我信心满满的说。   

2人 评分 查看全部评分
        快60的秋天哥,爬砬子身轻如燕,对砬子对我来说有障碍的点,爬到那, 眼见他一气呵成,令我敬佩,也不禁为自己捏把汗,我还领人家走呢,突感心虚的感脚。

搭边,大岩面,他都面不改色,实力深不可测啊!

臭美两张,上次来对砬子是今年大年初二,一晃,大半年又过去了。
     岁月如梭,人易老。  
      流金岁月,不复存。  

2人点评 收起

感谢🙏秋天大哥,有你在,我不用自己架三脚架,方便多了。
2人点评 收起

火锅就不吃了吧!他说
     那不行,说好的爬砬子吃火锅,一个也不能少,我回答。虽然是简易的,但味道嘎嘎地!  

酒,我不能喝,他又说。
     那也不行,一人一个,不喝不行。  

在一撮毛顶留了瓶没开封的百岁山。
     留给有需要的你吧!  

我是在山里感受过没水喝的滋味,也捡过水喝,算是回馈自然吧!  

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |