搜索

厦门

川藏线背包徒搭

[复制链接] 查看:4159 | 回复:23

计划快两年的川藏线背包徒搭游终于找到合适的时间和伙伴儿了,心若在路上,终会找到一个说服自己来一场说走就走的旅行~好吧~网上看到的一个帖子,两个女生加一个男生,想多招募一个男生~我就这样加入她们的团队~听说帅锅美女组团徒搭比较容易搭车~我虽然长的普通~但是人缘不错的,哈哈????,好吧~约好时间9-16号晚上到重庆的机票,当天晚上就在重庆机场候机室眯了一晚上,第二天坐地铁到重庆北站,没有上午到成都的动车票,只好坐大巴了,感谢队长阿坤来接我,17号在成都休息一天,买了一些该买的东西,18号早上成都坐大巴到汶川县城和另外两个女生汇合,简单的互相打个招呼就整装出发了,出发前我忘记和队长及队友们商量一下,就自己买了一件矿泉水及水果,预备在路上大家吃的,后来才发现买这些是多余的,因为路上随时都可以买到这些东西,这些事情让我反思自己,以后要买什么要和团队其他人商量好了再做决定。好了,2018川藏线背包徒搭正式开始了,小伙伴们带着愉悦的心情上路了,当天晚上到达通化乡,徒步25公里左右~

厉害 围观
支持你的精彩!
如果有文字就更好了
点赞
厦门陈辰 发表于 2019-10-30 10:58   

这个楼房就像修建在山体里面似的。
1人点评 收起
厦门陈辰 发表于 2019-10-30 10:58   

帅锅一枚!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |