搜索

四姑娘山二峰

二峰 — 留下的不再是你的梦

[复制链接] 查看:13069 | 回复:30

“哪里网好啊?”

“你要干嘛?”

“马上12点啦,我要抢东西”是的,我还是正常的,还想着双11呢!

“明天几点起啊”

“8点吧!”

睡前隆重介绍一下,格子同学。(说撒,我睡着了)

乖乖吃完早饭,等着向导来接我们咯!(就是那种排排坐,等着老师发小苹果那种)东西打包好之后,我们就准备去签字画押咯 ~

偷拍一张小九度(没事看不到脸的,毁不了形象)

黑龙马,蹄儿朝西(反正我也不晓得朝哪儿)驮着我们的东西上山去 ~

圈帮我背了一路的花居然没用上,还因为这束花让圈走错路了(圈,是不是那两个妹纸的错

猫鼻梁同一视角,只是这次更近了~(猫鼻梁是啥?猫的鼻梁哇。观景台,只是观景台,跟猫一毛钱关系都没有)

我们绝对是抓着秋天的尾巴出来的,上一周才下了一场大雪,现在哪里还有雪的影子,有可能害羞了(秋色还是相当不错的)

走着走着,后天居然不见了,原来已经放弃了,再见已是马背上

快到大本营的时候,我还蹭了一段马骑,不得了咯,下山我也要骑马(必须要骑马,想着走路就腿软)大本营对面的雪山看起来还是不错的。

等我走到大本营的时候,九度已经把帐篷搭好了(以后出门带九度真的不操心)

最担心的事情还是发生了,大唐同学到了大本营一会儿,开始有高反的症状了,由于当时情况有点严重,就立即安排了一位向导送他下山(据说下山之后啥事都没了,见面就说一定还要去二峰,一定要登顶)相信当时做的这个决定也让你内心有些许酸楚,虽然有遗憾,但是你已经成功,大唐你才是最棒的 (花花送给你

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |