搜索

成都

二刷九峰 — 老弱病残运动会

[复制链接] 查看:6714 | 回复:30

走到观音岩,那里是大叔说正常速度2小时登顶(我是不正常的,用了2.5小时哈哈哈)

本来还好期待上去看日落的,结果云层太厚了,就漏了一点点光。

1人点评 收起

快到南天门的时候,嗓子开始有点不舒服,一直咳,就咳到顶了,感觉累成狗了(那是我不知道第二天下山的感觉)把东西收拾好,强子和九度就准备去煮火锅了(我们不是懒,是很懒

山顶火锅想了两年了,终于吃到了 吃完就去烤火哟,没得节目了,第一次来还有真心话大冒险,这次还是洗洗睡吧 ~

躺下去全身发冷,吃了一粒大白兔给的感冒药,就开始闭目养神了(刚开始手机还有4G,说完就没了,高兴了30秒)上面联通有信号,大白兔还妖艳儿的发了一个朋友圈。

“几点了”

“1点了”

“我完全没睡着”

“哎呀,好热”

......

我在旁边完全不想说话,眼睛都不想睁开,就听到他们在尬聊 ~

7点强子就起来熬稀饭了,一会儿就听到九度在喊有日出,大白兔飞叉叉的下去看了,说是还没出来,看了一眼就我还没起,在心里默念了一遍梁静茹(有可能她给了我勇气)

刚喝完稀饭就听到有人在喊出来了,都飞叉叉的跑去拍照了(咸蛋黄出来了)

1人点评 收起

拍完照回来,我们还煮了粉丝和酸梅汤(简直不能太腐败了)吃完喝完,还烤了火才舍得下山。

下山天气好,就一路拍拍拍,肯定不能错过南天门这个绝佳拍摄地撒!(同款照片,哈哈

1人点评 收起

真的是上山容易下山难啊,摔一跤就把我摔怂了,每一步都走得小心翼翼的!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |