搜索

请问一下各位四川驴友?不胜感谢!

请问一下各位四川驴友,我在北京想年底(2020年1月10日左右)带老婆和儿子从北京坐飞机到成都,想在成都玩2-3天,想包车从成都到黄龙(九寨沟),最后从黄龙机场坐飞机回北京。请问一下四川的驴友:
1、我喜欢成都但是一直没有去过,请问一下成都附近比较有名的景点有哪些值得去的。
2、成都包车到黄龙(九寨沟)需要多少钱?中途有什么景点值得去的吗?好不容易出一次远门不想错过。
3、有离成都比较近的雪山吗?很想带家人近距离看一下雪山。
4、冬天黄龙、九寨沟景区开放吗?值得去吗?
谢谢四川的驴友,真的需要你们的建议和帮忙,不胜感激!
最后祝愿四川的驴友户外精彩,平安一生!
再次感谢!
都值得你去看一眼。。。。。。。

发自8264手机版 m.8264.com
1、我喜欢成都但是一直没有去过,请问一下成都附近比较有名的景点有哪些值得去的。
分个类吧
A、文化商业类
     1、春熙路(类似北京王府井商业步行街)-不建议去
     2、锦里、宽窄巷子(类似清明古建筑风格,商业氛围浓厚)-在北京逛过王府井和庙街就不建议去了,大同小异。
B、美食类
     1、锦里和宽窄巷子的美食就不建议吃了
     2、玉林路、西安北路、建设巷、师范大学狮子山校区南门
        (网上太多了,到饭点儿看门口排队的都不会差)
C、公园、动物园
     1、熊猫基地(大人和小孩都适合,离市区中心很近)

ps.成都市区游玩地铁最方便,也可以gofun共享汽车,哪儿都有停车点。

2、成都包车到黄龙(九寨沟)需要多少钱?中途有什么景点值得去的吗?好不容易出一次远门不想错过。
     A、自由行不建议包车,租车自驾最方便,景区都有还车点;
     B、如果没有驾照,包车费用大概约1000左右。
     C、中途景点:茂县中国古羌城、叠溪海子、松藩古城、黄龙景区、若尔盖大草原、毕棚沟、都江堰
           以上景点你可以自己做个路线图。
3、有离成都比较近的雪山吗?很想带家人近距离看一下雪山。
     A、首选四姑娘山
     B、你往九寨沟方向走,会有很多有看雪山的机会和选择;
4、冬天黄龙、九寨沟景区开放吗?值得去吗?
      A、全年开放、风景很美,值得去。
      B、受地震影响,九寨沟刚开始对外开放,每天限制流量,如果要去最好提前订票;(不要买黄牛票)
2人点评 收起
@鱼-相忘于江湖 发表于 2019-10-31 14:24 1、我喜欢成都但是一直没有去过,请问一下成都附近比较有名的景点有哪些值得去的。分个类吧A、文化商业类 ...

不知道解决没有?
九寨沟目前只能报团。每天5000人。

九寨沟目前只能报团。每天5000人。西岭雪山,峨眉山,四姑娘其实冬天下雪后更推荐去峨眉山,山腰玩雪,山顶看日出云海。下山后去乐山看大佛。

1人点评 收起
青城山都江堰也非常近,在一块。

2019年一月十日已经过去,楼主你开什么玩笑啊
@鱼-相忘于江湖 发表于 2019-10-31 14:24 1、我喜欢成都但是一直没有去过,请问一下成都附近比较有名的景点有哪些值得去的。分个类吧A、文化商业类 ...

太谢谢了!
1人点评 收起
三月的西瓜 发表于 2019-11-7 12:38 九寨沟目前只能报团。每天5000人。西岭雪山,峨眉山,四姑娘其实冬天下雪后更推荐去峨眉山,山腰玩雪,山顶看日出云海。下 ...

不能自由行吗?一定得要报团吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |