搜索
哈尔滨

小岭穿平山二刷(情侣峰、老虎洞、馒头山)

小玉,别老自己玩,不带大伙,哪天组织一下,咱们一起登山,光头佬说。

呵呵……,好啊!  

说做就做,我半小时内发帖,第二天登山,可两步路报名。  

我自己知道,这周就这一天有时间。  

虽然昨天刚上山回来,现在还在上班……  

但明天不去,就要等下一周了,我选择趁热打铁。  

帖子发了,有朋友私我。

啊?明天,明天我有事……  

呵呵!下次吧!  

顺其自然就好。  

于是我们5个就走到一起了……

思远、淘气包、元泽、光头佬、和我。  

思远和淘气包子是阿城驴友,刚刚完成阿城全国巅峰户外领队第六次年会的活动。

阿城是主办方,他们作为东道主热情的接待来自全国乃至世界各地的顶级领队,一流的攀岩教练。隔着屏幕,我都能感觉到他们那激情澎湃的演讲,用心的交流,细致的聆听,膜拜!  

2人 评分 查看全部评分

思远

淘气包子

淘姐是个心地善良的女生,身材苗条,身手敏捷,酷爱骑行、登山,开朗大方,和思远一样也是阿城人,这次和思远一起来,我和淘姐是第一次见,却并无陌生感。

之前在两步路社区里看过淘姐的帖子,也是哈尔滨区,唯一,一封细致描写骑行的帖子。   图文并茂,内容丰富,能看出来楼主很用心,可谓是骑行大军里一封标杆型贴,一张张照片美的羡煞旁人!

当时就很喜欢楼主。

没想到这次报名的就是真人,一时间让我乐不可支。

幸福来的太突然了…

英姿飒爽,巾帼不让须眉!

专属定制啊!我喜欢

站的好稳啊!腿部肌肉一定是很有力量的。

都说女人是水做的,果然,水边的淘姐更美。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |