搜索

哈尔滨

玉泉穿小岭北线(大绕)

感谢图片提供者:思远

2人 评分 查看全部评分

这个大绕,绕的我欲哭无泪……

如果黑石峰前是天堂的话,那么过了黑石峰无疑就是地狱了!   
    过了黑石峰,寸步难行、误入沼泽、强渡河道、(幸好冬季以结冰)紧急下撤、披荆斩棘。   

时间紧张,七个人,疲于赶路,被迫偏离轨迹,貌似不够上蕨菜山的时间了,还有好多山路要走,是继续垂直爬升260米攻上蕨菜山,还是遗憾下撤保证赶上回程火车,成为横在我心头的首要抉择,我环顾左右,望着一张张队友的脸,咱们怎么走?你是领队我们听你的,咋走都行……     

我的心更紧了!   

身体在地狱,毫无章法的穿梭,心在喉咙处呼之欲出,前所未有的阴霾笼罩着整个心房,压的我透不过气来,那是来自领队责任的使然……也有队友对我信任而倍感这决定的重大。

下撤,我纠结的努力从嘴里挤出这两个字,心有不甘……   

心疼我的队友们,你们让我一路感动……   

蕨菜山,我们下次再来!   

滑雪场

这矫健的背影,看起来很能走的样子对不对?

没错,的确是非常能走,体力完全秒杀我。  
   左起黄胡子船长、微尘、米多爸爸。  

哈尔滨这个没雪的冬天,任何方式见到的雪,都显得弥足珍贵。即便是人工造雪。

微尘身体前倾,大踏步前行。

淘气包

酷酷的我淘姐

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |