搜索

安徽

2019年秋天,骑行川西(完结篇)

[复制链接] 查看:350622 | 回复:1549
dengjh 发表于 2019-11-8 09:14 挡泥板下面有专用的沿伸块卖。

延伸块还是不够长度,不如这个橡胶皮给力。
dengjh 发表于 2019-11-8 09:22 这是用的什么APP来导航的?看起来蛮不错的。

这个应该是“两步路”吧,我也不是很清楚,他的手机上好几个骑行(运动)软件,哈哈!
铁人两项 发表于 2019-11-7 09:41

第3[fon ...

这次骑新疆,同行一位车友,指拨也是这样断掉了。
1人 评分 查看全部评分

4天(10.3)蜂蛹寨乡(H1400)—阿泰臧家乐(H2360)

吃早晨的地方,墙上有这样一幅画,说的就是他们蜂蛹寨的事情。

问老板,这是被捕获的熊猫?还是被救治的?老板说,应该是被救治的吧,并说这照片很多年了,照片上的孩子现在都已经成家、孩子很大了。

4天(10.3)蜂蛹寨乡(H1400)—阿泰臧家乐(H2360)

果然是个好天气,雾气蒸腾、仙境一般。

刚哥的三连拍,有人物,画面才生动。

1人点评 收起
铁人两项 发表于 2019-11-7 15:01 嗯,我的感觉,长途旅行,还是旅行车舒服些,原本咱们都会认为旅行车的硬叉,遇到不太平整的路面会很颠簸,但实际情况不是这样, ...

我的旅行车,我感觉非常满意。弯把比直把舒服太多,原来骑山地手腕会酸痛,用上弯把手腕再也不会出现酸痛现象。前叉是山地油叉,减震效果好,变速是公路SARO大盘50-34,后飞原来是12-25,我改为11-32,能爬大坡了,要是平路骑起来速度快还省力。
3人点评 收起
  • 成都顺其自然 2019-11-8 11:02
  • 成都顺其自然 我感觉弯把变换姿势多些,比直把舒服。我的车也改了几年了。 2019-11-8 10:59
  • 铁人两项 谢谢分享,我原来也是捷安特的旅行车—帝柏3300,骑着这款旅行车,2010年走了川藏、2014年骑了新藏线,舒适性不错,但这款车我的感觉起码有三点不满意:第一,车的轮子(或者说轮组)有点偏“软”,这两次旅行都断了 ... 2019-11-8 10:04
对了,这车原来的前泥瓦比较短,有时候泥水会溅到五通和鞋上裤脚上,换了一个长泥瓦,完美。
1人点评 收起

乳白色的雾隔绝了空气和河水,看不到水面,却能看的到镜像,好玩!

上次看到这样的景色还是4年前骑甘南的时候,出尖扎县城的河边。

铁人两项 发表于 2019-11-6 09:35

第2[fon ...

坡不是问题。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |