搜索

郑州

自从加入了郑州高新区暴走队

[复制链接] 查看:4940 | 回复:16

十  工作篇

自从加入了暴走队

工作轻松了

知识增加、心情开朗、身体健康、语言流利、记忆增强、交际广泛、视野开阔、心胸展放、家庭和睦

从暴走队学习了很多、从暴走队受益了很多

这样的状态、这样的态度

工作能不得心应手、轻松自如

……

十一  前途篇

自从加入了暴走队

前途光明了

一人一前途、一人一梦想

我的梦想就是学有所为、教有所用、经济社会大发展、人民生活奔小康和早日实现“中国梦”

完善好自己、照顾好家庭、落实好工作

从自己做起、从小事做起、从暴走队做起

热热烈烈的夏天已经普照

硕果累累的秋天还会远吗

后记

自从加入了暴走队,知识增加了、心情开朗了、身体健康了、语言流利了、记忆增强了、交际广泛了、视野开阔了、心胸开阔了、家庭和睦了、工作轻松了、前途光明了……

羡慕吧?您也赶快加入暴走队体验呀!嫉妒吧?您也赶快把这种快乐传递给身边的亲属和友人呀!恨吧?您也赶快把加入暴走队的感受写下来呀!哈哈!……

好!暴走队,我大声为你叫好!谁有你挺得硬,扎得稳,站得高;九万里雷霆,八千里风暴,劈不歪,砍不动,轰不倒!啊!暴走队,我热烈地赞美你!我要学你艰苦奋战,不屈不挠;看!在这碧紫透红的群峰之上,你像昂扬的战旗在呼啦啦地飘!

不是在给郑州高新区暴走队做广告,是在感受加入郑州高新区暴走队的疗效!哈哈!

对暴走队的感情早已浓烈,此文的构思虽有时日,但是写作却花费了三天三夜。如果说写此文有目的的话,可能最大的目的就是“愿郑州高新区暴走队越来越好,成为丢儿们健康快乐的家”!!!

2019/10/27于枫杨街8号

板蓝根

大善人见证了暴走队的成长,要说那是没有感情那是不可能的!在出行中结识了大家,结交了很多好朋友……郭老师用其平和、乐观、友善、乐于助人的心态支持着暴走队,支持着我!用精美的文采征服了暴走队,赢得了大家的尊敬!为郭老师点赞!!!为我们暴走队点赞!!!

止于至善

朋友,你如果喜欢野线,就跟着暴走队;如果你喜欢休闲,就跟着翠竹群。两个温馨的家,都是高新区户外打造。用脚丈量道路,用心书写精彩,值得你参予!来一次说走就走的旅行吧,你肯定有不一样的收获!

舍得留余

不屈的灵魂在户外,最美的人生在路上。愿大家多多参加户外活动,把健康的身体留给自己,把自己的脚印踏遍地球的每一个角落。人生没有白走的路,每一步都算数,加油少年!

Marry

身体是革命的本钱,愿我们用健康的身体走完余生,感恩生命中的每一次相遇,感谢旅行中每一个伙伴,愿我们跟着暴走队,一起走遍祖国的大好河山!

阡陌

与暴走队的第一次亲密接触始于十八缸,首次报名时的忐忑,出行准备时的期待,一路欢笑一路歌的旅途都给我带来难以忘却的回忆。感谢高新区暴走队这个平台,让我认识了很多同样喜欢运动,同样志同道合的他、她和他们;感谢高新区暴走队让我对每一个周末的精彩,对诗和远方的田野充满了期待。有梦想就有远方,有期待才有精彩!!

忘忧草

我希望,我们能一起继续见证着暴走队的成长,我希望,能和暴走队一起走遍祖国的大好河山,我希望,未来的时光我和你,我们一起在路上,只有在路上,我们才会感知生活中那些的美好,因为,美得不仅仅是风景,还有心情。

高参

每一个普通的改变,都将改变普通,因为从决心变得更好的那一刻开始,我们就已经与一个全新的自己不期而遇。加油吧,只要你肯用心,生活无论何时都不负你……宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,数风流人物,还看暴走队,最主要还是要看赵老师 ……YSYL

萧紫燦

人这一辈子遇到对的人就是最大的幸福,遇到对的组织就是最大的幸运。加入高新区暴走队是郭老师此生最大的幸福和幸运,对我们每一个人来说都是同样感觉。    是我所想非我所言,郭彦麟老师的文章说出了我们的心声!遇到群主板蓝根是幸福的,加入高新区暴走队是幸运的。我们愿意与幸福常相伴,与幸运永牵手,在山水之间同游共赏 书写友谊……

丹枫

自从加入了暴走队,心便有了归属感,周二,周四的暴走,周六,周日的出行,丰俭由己,总能有一种活动让我心痒难耐,雀跃不已,让我从慵懒不堪的“葛优躺”迅速变身“朱婷跃”。总有那么几个好友让你忍不住会牵挂:宽容大度板兰根,幽默睿智唐长老,教书育人老杨树,才貌双全忘忧草,一见如故凤尾竹,热情善良猪猪霞,爽朗的开心,温和的南希,帅气的爱乐,活泼的小胡,助人为乐说话哥姐,还有咱的幕后英雄舍得留余……还有,郭老师,我每天在单位签到机前刷脸时总是会联想到你暴走点名的模样。

古有“平安三帖”,即为《平安帖》、《何如帖》、《奉橘帖》合裱于一卷而称“平安三帖”。而我们暴走队也有“暴走三帖”,即为《出行帖》、《平安帖》、《祝福帖》,每周次序发出。《出行帖》一般由群主板蓝根和领导王朝啤酒分别发出穿越野线,景区休闲线路,节假日也会发出特别经典线路。《出行帖》与《平安帖》往往是前后呼应的,《平安帖》的作者不是固定的,每个出行队友都可以写,以自己的感受书写即可,游记方式记录,再添加出行队友照片。《祝福帖》暴走队止于至善和自力更生(女)曾经写过,大家可以抽空欣赏、借鉴一下。写平安帖,格式不同,风格不同,角度也不相同,所以建议大家放开的写,就写自己的真实感受即可,以报平安。期待大家一起出行,写平安帖,记录我们一起出行的快快乐乐……------舍得留余

作者 :止于至善

编发 :舍得留余

郑州高新区暴走队

关注公众号:baozoudui

抖音号:baozoudui

在公众号里回复作者网名,查看原创平安帖。例如:

为更好的给喜欢户外的朋友提供服务

已经启用备用公众号欢迎关注百炉屯:bailutun

暴走队 发表于 2019-11-4 11:28

...

厉害
    写的太好了
    点赞
    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |